- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kot Mazzepov
От гражданина США Kot Mazzepov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Deimon Salvatore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Deimon Salvatore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23,04,2022 примерно в 17:30 я пришел в здание Мэрии по поводу восстановления. Попросил сотрудника USSS позвать кого-то из Старшего состава Министерства Юстиции. Подбежал ко мне какой-то человек и сказал пройдемте со мной. Я решил пройти за ним. Мы с ним по беседовали. В итоге он сказал "Запись на прием к Ген.Прокурору сейчас не возможна только через 4 дня. Но за некую сумму Вас запишу на вечер" Я сразу понял что тут что-то не ладно. Попросил у него удостоверение, для убеждения что это Гос.служащий. Цитируя его слова: За 3.000$ я Вас запишу без очереди. Я очень сильно опечалился данной ситуаций в ходе чего, отказался, но после я понял, что получается веселое дело и такому сотруднику не место в Goverment`e . После я снова вернулся в здание Goverment`a и попросил позвать данного сотрудника. В ходе чего для дальнейшей записи я передал уже 4.000$. Сказали мне что завтра в 17:00 можно будет прийти на прием к нашему уважаемому Генеральному прокурору.
Требования:
1.Привлечь данного сотрудника к уголовным статьям : 15.4 | 15.2
2.Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
3.Отстранить сотрудника от должностных обязанностей на все время расследования по иску.
4.Запретить увольнение данного сотрудника. В противном случае привлечь к ответственности лицо которое его уволило. Кроме увольнения по уголовным статьям.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Передача | Вторая встреча | Первая встреча
3. Контактные данные (Discord): kot124@gmail.com (( Kot#3608 ))
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата:23.04.2022
Подпись: K.Mazz
Подпись: K.Mazz