Иск №684

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Escobaro_Lidman

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Escobaro Saturn

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на FIB Kari Rastishka, GOV Jacob Revolverio, GOV Melvin Enotov, GOV Foly Jackson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 2:24 я как юрист прибыл в сопровождений адвоката Paha Kot для прохождения практики, показав удостоверение сотруднику FIB который проводил задержание человека которому в дальнейшем оказывалась юридическая помощь. Позже ко мне подошла сотрудница FIB и потребовала мое удостоверение на что я никак не реагировал т.к. она не идентифицировала себя спустя чуть менее минуты у нас разгорелся небольшой спор насчёт проц. действий в мою сторону на территории Федеральной Тюрьмы и во время этого она незаметно для меня в следствии чего я не прореагировал показала где у нее находится жетон и какая на нем гравировка, далее меня задержали по статье 12.7.1, 17.6 УК чем нарушили Глава 2 Статья 5.2 Закона "О закрытых и охраняемых объектах", постановление верховного суда от 16 Июля 2023 г. далее в мое задержание "вторгся" Заместитель Генерального Прокурора Jacob Revolverio который в последующем ещё не раз промелькнет в тексте данного иска, им был произведён запрос сотрудника прокуратуры в Федеральную Тюрьму в внутреннюю рацию Government чем нарушил Главу 2 Статью 3.4 пункт з) Процессуального Кодекса вызов был принят сотрудника прокуратуры, а именно Военным Прокурором Melvin Enotov и Прокурором Foly Jackson, по прибытию на место сотрудники прокуратуры неоднократно нарушая этический, уголовный кодекс а именно нецензурно высказываясь как и в мою сторону так и в общем о роде моей деятельности нарушая Статью 12.6 УК, Главу 2 Статью 3 пункт а) Закона "О Прокуратуре" далее сотрудники прокуратуры не ознакомившись с видеофиксацией моего правонарушения вынесли вердикт продолжить проц. действия, разорвать контракт и заключить под стражу на 4 года по статье 17.6 УК чем нарушили Главу 2 Статью 3.4 пункт и) Процессуального Кодекса, Главу 1 Статью 7 Конституции Штата Сан-Андреас т.к. согласно Главе 1 Статье 2 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", Главе 3 Статье 1 Закона "О Правительстве" я как представитель Коллегии Адвокатов являюсь частью исполнительной власти не могу быть в безопасности при частом и в частности негативным взаимодействием со стороны лиц которые отбывают свои наказания в гос. учрежденьях регламентированных в Главе 3 Статье 2 Процессуального Кодекс в следствии чего нарушена Глава 4 Статья 6 Процессуального Кодекса.
В следствии чего требую Верховный Суд Штата Сан-Андреас:
1. Признать сотрудницу FIB Kari Rastishka виновной в совершении преступлении регламентированных Уголовный Кодексом Штата Сан-Андреас а именно 16.4 УК, 15.6 УК, 17.5 УК, 17.9 УК.
Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.
Статья 16.4* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
Статья 17.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
Статья 17.9 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) [Ш] Провокация или помеха работе государственного служащего при исполнении его прямых обязанностей (воспроизведение аудиозаписей; вмешательство в процесс задержания вербальным и невербальным путем; помеха передвижению сотрудника и транспортировке задержанного; ложный вызов государственных служащих)
2. Признать сотрудника Министерства Юстиции а, именно Военного Прокурора Melvin Enotov в совершении преступлении регламентированных Уголовным Кодексом Штата Сан-Андреас а именно 12.6 УК, 17.5 УК.
Статья 17.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
Статья 12.6* (РЕГИОНАЛЬНАЯ) [Ш] Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях и организациях, равно как заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий.
3. Признать сотрудника Министерства Юстиции а, именно Прокурора Foly Jackson в совершении преступлении регламентированных Уголовным Кодексом Штата Сан-Андреас а именно 12.6 УК, 17.5 УК.
Статья 12.6* (РЕГИОНАЛЬНАЯ) [Ш] Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях и организациях, равно как заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий.
4. Признать сотрудника Министерства Юстиции а, именно Заместителя Генерального Прокурора Jacob Revolverio в совершении преступлении регламентированных Уголовным Кодексом Штата Сан-Андреас а именно 17.5 УК.
5. Восстановить меня на ранее занимаемую должность а именно Юрист с удалением информации о привлечении к уголовной ответственности за 06.08.24 по статье 17.6 УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *клац-клац*
2. Доказательства нарушения: Истребовать у ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): gargamel_volandemortov
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 06.08.2024
Подпись: Escobaro S.

Последнее редактирование:
ВС Без движения.docx (2)_page-0001.jpg
ВС Без движения.docx (2)_page-0002.jpg

Ходатайство №1
Я Escobaro Saturn, истец по исковому заявлению №684, уведомляю суд об уплате судебной пошлины

Доказательство оплаты: *клац-клац*

Дата: 06.08.24

Ходатайство №2
Я Escobaro Saturn, истец по исковому заявлению №684, уведомляю суд об изменениях в исковом заявлений с целью исправления орфографических ошибок, дополнения информацией.

Дата: 06.08.24

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Lorens Blackthorn инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №684 в Верховый суд штата Сан-Андреас.
Дата: 07.08.2024
Подпись: L.B.​

Ходатайство №3
Я Escobaro Saturn, истец по исковому заявлению №684, уведомляю суд об изменениях в исковом заявлений с целью исправления ошибок.

Дата: 07.08.24

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Lorens Blackthorn завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №684 в Верховый суд штата Сан-Андреас.
Дата: 12.08.2024
Подпись: L.B.​

Ходатайство №4
Я истец по данному исковому заявлению уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании в виду отсутствия возможности присутствия в штате в указанное время. Прошу суд не учитывать данное деяние как совершение преступления предусмотренного Уголовным Кодексом Штата Сан-Андреас, а именно 16.3/16.12 УК СА.

Дата: 13.08.24

Ходатайство №5​
Я, Kari Rastishka, уведомляю суд о том, что не смогу находиться на судебном заседании в назначенное время, по независящим от меня обстоятельствам, и прошу Верховный суд штата не считать мою неявку за неуважение к суду.

13.08.2024
Rastishka.

Назад
Сверху