- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Sopha Salamanca
Представитель Заявителя: Carmelio Nuestra
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Carmelio Nuestra, являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Sopha Salamanca, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудникa EMS Egor Hoffmann (номер паспорта 236533), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Sopha Salamanca
Представитель Заявителя: Carmelio Nuestra
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Carmelio Nuestra, являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Sopha Salamanca, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудникa EMS Egor Hoffmann (номер паспорта 236533), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующие:
Далее со слов клиента. Моя клиентка 08.10.2021 работала в EMS, находилась на должности парамедика, 4-го порядкового ранга. Исполняла свои обязанности в полном объеме. В 15:15 08.10.2021 моя клиентка была уволена по причине профессиональной непригодности сотрудником EMS Egor Hoffmann. После чего, моя клиентка решила уточнить по старым контактам в спец. Связи, в чем конкретно заключилась ее профессиональная непригодность ассистенту Глав. Врача Fabian SnowHill, на что получила ответ, цитирую: «Ты долго сидела на 4 ранге, вот тебя и уволили». Но устав EMS регламентирует временные ограничения на повышение только при повышении с должности Практиканта (2 порядковый ранг) до Техника СМП (3 порядковый ранг). На все последующие должности временные ограничения не регламентируются. Спустя некоторое время, коллеге по работе Lipa Fudjikava, он же свидетель данной ситуации, сказали, что мою клиентку уволили на основании 5.1.4 устава EMS (Повышать уровень профессиональных знаний). Но моя клиентка сдала все лекции наперед плана, даже лекции необходимые для повышения на 8 порядковый ранг, и опять же, устав EMS не регламентирует временные рамки на этот счет. Тем самым сотрудник EMS Egor Hoffmann (номер паспорта 236533) нарушил статью 7.2 трудового кодекса SA.
Ходатайствую:
1. Отстранить от исполнения своих обязанностей сотрудникa EMS Egor Hoffmann (номер паспорта 236533) на время досудебных разбирательств.
2. Запросить и изъять личное дело бывшей сотрудницы EMS Sopha Salamanca (номер паспорта 172688).
Прошу суд:
1. Признать сотрудникa EMS Egor Hoffmann (номер паспорта 236533) виновным по статьям 15.1, 17.5 УК SA.
2. Запретить сотруднику EMS Egor Hoffmann (номер паспорта 236533) работе на государственной службе сроком на 21 день.
3. Восстановить в должности Sopha Salamanca (номер паспорта 172688).
4. Взыскать в пользу истца $20.000 на оплату госпошлины(док-ва оплаты прикреплю).
5. $10.000 на оплату юридических услуг.
6. $20.000 моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
3. Телефон и почта адвоката: 9822726, nuistra#4778
4. Телефон и почта клиента: 2797249, crāsh#4087
5. Доказательства заключения договора: *клик*
6. Доказательства оплаты госпошлины Окр. Судье: *клик*
Дата подачи: 08.10.2021
Подпись (адвокат): C. Nuestra
Подпись (клиент): S. S.