- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roberto Dobromirov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудников FIB [H-01J] и [DI-02R] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 31.08.2021 в 00:16 находился на территории КПЗ и предоставлял услуги гос.адвоката, после оказанных мной услуг, я собирался уходить, но меня остановил сотрудник FIB с нашивкой [H-01J]. и попросил отойти поговорить, в скоре она попросила мое удостоверение и жетон. После небольшого разбирательства на меня накидывают наручники и говорят что я задержан по статье 15.3, я попросил чтобы мне вызвали прокурора и мое начальство, так как я являюсь государственным адвокатом, но они хором сказали что я не являюсь гос.служащим. Мой адвокат приехал, но ему отказывались показывать видео-фиксацию тем самым нарушили 16.1.1 УАК.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 00:16 до моего заключения под стражу у сотрудников FIB [H-01J] и [DI-02R].
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 31.08.2021.
4. С сотрудников FIB взыскать по 100.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудников.
5. Отстранить сотрудников FIB [H-01J] и [DI-02R] на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудников по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Боди-кам
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Новья Годьева#5882, 5844713.
Дата подачи заявления: 31.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roberto Dobromirov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудников FIB [H-01J] и [DI-02R] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 31.08.2021 в 00:16 находился на территории КПЗ и предоставлял услуги гос.адвоката, после оказанных мной услуг, я собирался уходить, но меня остановил сотрудник FIB с нашивкой [H-01J]. и попросил отойти поговорить, в скоре она попросила мое удостоверение и жетон. После небольшого разбирательства на меня накидывают наручники и говорят что я задержан по статье 15.3, я попросил чтобы мне вызвали прокурора и мое начальство, так как я являюсь государственным адвокатом, но они хором сказали что я не являюсь гос.служащим. Мой адвокат приехал, но ему отказывались показывать видео-фиксацию тем самым нарушили 16.1.1 УАК.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 00:16 до моего заключения под стражу у сотрудников FIB [H-01J] и [DI-02R].
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 31.08.2021.
4. С сотрудников FIB взыскать по 100.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудников.
5. Отстранить сотрудников FIB [H-01J] и [DI-02R] на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудников по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Боди-кам
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Новья Годьева#5882, 5844713.
Дата подачи заявления: 31.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):