Иск №686

• Автор темы Автор темы RSmini
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RSmini

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilyaslav Morales​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.04.2022 я вместе с другом, катался по шоссе Сенора, мы решили подъехать к магазину 24/7 у которого стояла машина с государственными номера GOV, подъехав к автомобилю завязался разговор. В это время я и мой друг находились в масках но мы не выходили из машины. Через буквально 2 минуты подъехали к нам 3 машины с государственными номера LSSD и шерифы потребовали от нас выйти из машины, хотя мы ничего не нарушали. Как итог я попытался скрыться от преследовавших меня офицеров LSSD. Открыв огонь офицеры LSSD нанесли мне критические увечья и я вылетел из за руля автомобиля. Как итог меня задержали по статье 17.6 и 12.8, так как у меня было оружие с сбитыми номерами. Во время стадии задержания, как я помню офицеры не зачитали мои конституционные права, что является грубым нарушение ПК. Когда мы приехали в Федеральную тюрьму я запросил адвоката на что один из офицеров ответил мне:" Адвокатов в штате нет, так что мы их ждать не будем". Я потребовал, что бы они вызвали адвоката и подождали 5 минут ответа адвоката на что получил отказ. Прошу Окружной суд Штата Сан - Андреас ознакомиться с моим делом, в базе данных задержанных найти офицера, который производил мое задержание а так же последующий арест и проверить видеофиксацию на предмет нарушения ПК штата Сан - Андреас

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): I'm in Hell#2471
4. Список свидетелей (при наличии): -

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Суд 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 24 апреля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Isaac Sensei, рассмотрев материалы искового заявления №686 гражданина Ilyaslav Morales
установил:
Гражданин Ilyaslav Morales 24.04.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №686 против неизвестного государственного служащего LSSD.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пунктам «в», «д», «е» статьи 2 главы II Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) исковое заявление должно содержать: Наименование Ответчика; доказательства, а в случае их отсутствия истец вправе запросить соответствующие требование в сторону Ответчика, в таком случае Суд бы оставил исковое заявление без движения, до получения видеофиксации; Подпись истца. В данном иске отсутствуют все вышеперечисленные пункты.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №686 гражданина Ilyaslav Morales против неизвестного государственного служащего LSSD – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Isaac Sensei

image.png

Назад
Сверху