Иск №688

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mykhailo

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Misha DeMiller]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на [Гражданин 538 Дата 21.08.2024 Время 21:25], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
Из личной организации выполнял контракт мясной день , когда подъехал на склад мяса начал загружать машину , в ходе работы ко мне подходит полицейский и просит предъявить документы , я предъявляю документы и меня аристовуют по статье (невнятно 11.7) за то что у меня отсутсвует лицензия для выполнения контракта мясной день , предложил дать взятку в размере 15000$ , после чего отвез в отдел , провел обыск но не отиграл в каком именно кармане у меня были документы (я сказал в правом но он не уточнил в кармане куртки или штанов ) , после чего прибавил статью за того что в инвентаре у меня были патроны калибра 7.62(нелегал) , продолжая арест я попросил адвоката , полицейский ответил мне что (как раз уже приехали ) после его слов я сказал отлично и полицейский посадил меня на 2000+ секунд . После подошел к моей решетке и сказал что раньше надо было звать адвоката когда мы были в машине .
Премичание: ( съемку начал прямо возле отдела и не заснял номер жетона полицейского )

Что я считаю не правильным :
1) Полицейский просил взятку в размере 15000$
2) Непонятная статья 11.7-3
3) Провел обыск нормально не отиграв РП
4) Сказав что адвокат присутствует не провел меня к нему а сразу посадил за решетку

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [
]
3. Контактные данные (Discord-zachstone. ): [tsukanovmihail24@gmail.com]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]

Дата: [21.08.2024]
Подпись: [Misha_DeMiller]

Отказ в принятии.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху