- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Markus Hatfild
От гражданина США Markus Hatfild
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генерального прокурора Lorens Blackthorn, заместителя генерального прокурора Jacob Revolverio, заместителя генерального прокурора Mike Blackthorn, губернатора штата Vados Suicide, сотрудника USSS с жетоном [USSS | SAD | №619] и агента FIB с жетоном [FIB | ATF | №009], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генерального прокурора Lorens Blackthorn, заместителя генерального прокурора Jacob Revolverio, заместителя генерального прокурора Mike Blackthorn, губернатора штата Vados Suicide, сотрудника USSS с жетоном [USSS | SAD | №619] и агента FIB с жетоном [FIB | ATF | №009], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.08.24 примерно в 22:55, я генерал лейтенант проводил вечернее построение бойцов национальной гвардии. В один из моментов, генеральный прокурор отзывает генерала армии и передаем ему постановление выданное на мое имя, которое было опубликовано на официальном портале заместителем генерального прокурора Jacob Revolverio. Надеюсь фактор передачи данного постановления или его распечатка имеется у генерального прокурора, иначе постановление взято из не откуда. В один из моментов, заместителю генерального прокурора было дано слово, подойдя ко мне, был отдан приказ на мое задержание согласно постановлению генеральной прокуратуры DJG-171. В первых секунд можно заметить от сотрудника USSS с жетоном [USSS | SAD | №619] нарушение этического кодекса по статье 5.3.1, а именно его штаны пляжного типа. Далее мне зачитали права, но к сожалению краткого разъяснения статьи задержания согласно процессуальному кодексу главы II статье 3.4 пункту Д не было, что по моему мнению является нарушением статьи 15.6 УК SA. Так же сотрудники генеральной прокуратуры в лице Генерального прокурора Lorens Blackthorn, заместителя генерального прокурора Jacob Revolverio, заместителя генерального прокурора Mike Blackthorn игнорировали фактор нарушения этического кодекса и нарушение порядка задержания с стороны агента USSS, что является нарушением 15.6 УК SA. По пути к федеральной тюрьме, меня уговаривали воспользоваться услугами государственного адвоката, на что я отказывался, но приехав к федеральной тюрьме, сотрудник USSS с жетоном [USSS | SAD | №619] и генеральная прокуратура все таки вызвали мне адвоката, которого я не запрашивал и он был вызван каким-то неизвестным мне путем, чем снова нарушали главу II, статью 3.4 процессуального кодекса, а именно пункт Ж, тем самым нарушали порядок задержания, а именно статью 17.5 УК SA. По доставке меня в пункт оформления федеральной тюрьмы, когда комнаты все были заняты, генеральный прокурор Lorens Blackthorn и заместитель генерального прокурора Jacob Revolverio, пошли в комнаты где проводятся задержания и влезли в чужие процессуальные действия с словами "Давай, давай, покидаем комнатку, в кладовочику перемещаемся" и "уходим отсюда, тут щас поинтересней будет", тем самым без оснований и каких либо целей вторглись в чужие процессуальные действия создавая помеху, а именно 17.9 УК SA и давали требования покинуть комнаты вне закона и урезая действия сотрудников правоохранительных органов, а именно 18.1 УК SA. В один из моментов, я попросил инфицироваться удобным способом для граждан, которые находились в комнате, на что генеральный прокурор Lorens Blackthorn, отказался, ссылаясь на то, что обязан предоставлять только в соответствие с исполнением им должностных обязанностей, но тогда вопрос, что он делал на закрыто охраняемом объекте, надзорная функция, следит за процессуальными действиями, все это подходит под исполнением им должностных обязанностей, а так же он изначально был на момент задержания и катался с нами, что делает его субъектом, так как он был и продолжал находится на момент моего задержания, тем самым с стороны генерального прокурора Lorens Blackthorn, заместителя генерального прокурора Jacob Revolverio, заместителя генерального прокурора Mike Blackthorn нарушали мои права и открытость государственных служащих перед гражданами и не предоставили свое удостоверение, нарушая статью 17.5 УК SA. Так же прошу заметить, что во время начала моего задержания и во время процессуальных действий, генеральный прокурор Lorens Blackthorn и заместитель генерального прокурора Mike Blackthorn находились в маске, что не позволяет им закон, так как этический кодекс, а именно глава VII, примечание статьи 7.4, обязует данных лиц снимать маску при общении на закрытых территориях, тем самым нарушают 15.6 УК SA. Так же в данный момент, на задержании присутствовал губернатор штата Vados Suicide, который видел нахождение данных лиц в масках с нарушением этического кодекса, но никаких действий не предпринимал и игнорировал фактор нарушения от генеральной прокуратуры, которая является руководством всех государственных структур и подает такой пример, в следствие чего, замечаю фактор нарушения статьи 15.6 УК SA. Далее в момент задержания, адвокат все таки находился на задержании, которого я не запрашивал и не являлся субъектом процессуальных действий, тем самым с стороны генерального прокурора Lorens Blackthorn, заместителя генерального прокурора Jacob Revolverio, заместителя генерального прокурора Mike Blackthorn, сотрудника USSS с жетоном [USSS | SAD | №619] и агента FIB с жетоном [FIB | ATF | №009] проявлялась 15.6 УК SA своим безразличием и игнорированием фактора нахождения не субъекта в процессуальных действиях. Во время задержания несколько раз сотрудник USSS с жетоном [USSS | SAD | №619] и агент FIB с жетоном [FIB | ATF | №009] передавали меня друг друга, без видимой на то причины и не в рамках установленных законом, а именно без каких либо предоставлений опознавательных знаков или удостоверения, тем самым нарушая 17.5 УК SA. В конце, когда сотрудник FIB с жетоном [FIB | ATF | №009] перешел к стадии ареста, бланк был оформлен с нарушениями, а именно комментарий содержал не напарника, а так же само постановление по которому я был арестован не было указано.
В следствии чего требую Верховный Суд Штата Сан-Андреас:
1. Признать виновным сотрудника USSS с жетоном [USSS | SAD | №619] виновным по статьям 5.3.1 этического кодекса, 15.6 УК SA, 17.5 УК SA.
2. Признать виновным генерального прокурора Lorens Blackthorn по статьям 15.6 УК SA, 17.5 УК SA, 17.9 УК SA, 18.1 УК SA
3. Признать виновным заместителя генерального прокурора Jacob Revolverio по статьям 15.6 УК SA, 17.5 УК SA, 17.9 УК SA, 18.1 УК SA
4. Признать виновным заместителя генерального прокурора Mike Blackthorn по статьям 15.6 УК SA, 17.5 УК SA
5. Признать виновным агента FIB с жетоном [FIB | ATF | №009] по статьям 17.5 УК SA, 15.6 УК SA
6. Признать виновным губернатора штата Vados Suicide в нарушении статьи 15.6 УК SA
7. Аннулировать судимость по постановлению DJG-171 по статье 18.1 и восстановить в должности в ряды национальной гвардии.
8. Предоставить материалы дела по постановлению DJG-171
9. Возмещение судебных издержек и услуг адвоката в размере 50.000 долларов
10. Возмещение моральной компенсации в размере 1.000.000 долларов
К исковому заявления прикладываю следующую документацию и видеозаписи:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Записи с боди-камеры: Этический кодекс и 15.6 от сотрудника USSS с жетоном [USSS | SAD | №619], навязывания услуг адвоката и мой отказ, ожидания адвоката в услугах которого я не нуждался, прибытие адвоката и повторный мой отказ, но его берут по своему хотению, помеха процессуальным действиями и незаконные требования, отказ в предоставлении документов, адвокат который не является субъектом на задержании и маска на лице ГП и ЗГП, передача задержанного с нарушениями, оформления бланка с нарушениями ( подробнее можно увидеть в базе данных )
Дата: 22.08.2024
Подпись Markus Hatfild: M.Hatfild
Подпись Markus Hatfild: M.Hatfild
Последнее редактирование: