Иск №689

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sancho_Layz

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Cadge Miller.

Я, Сотрудник Ассоциации Адвокатов Cadge Miller, являюсь законным представителем Artemii Romanov (( Договор )) (( Отыгровка )).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата

Мой подзащитный 27.01.22, примерно в 3:25 ехал в сторону Палето-Бэй, после чего его начал преследовать патрульный автомобиль с проблесковыми маячками, в боковое зеркало Artemii увидел, что на пассажирском сидении находился человек в гражданской одежде, позже из патрульного автомобиля через мегафон граждане требовали остановиться моего подзащитного, у моего клиента в машине играла музыка и он не слышал мегафона, в процессе преследования автомобиль моего подзащитного был сильно повреждён, после этого Artemii остановился и побежал в лес, боясь за свою жизнь и здоровье, после чего его догнал гражданин и нанес удар в голову, после которого Artemii потерял равновесии и впоследствии и был задержан офицером с идентификационным знаком: PB-095, они сообщили, что Artemii задержан по сатье 10.5 УК SA, хотя офицеры не спрашивали тех.паспорт, не проверили номера через планшет на предмет регистрации, не проверили личинки замков на предмет взлома и после того как начали проводить задержание сказали, что у моего подзащитного нет никаких прав, обосновывая это тем, что они долго гнались за ним.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD с идентификационным знаком: PB-095
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 55.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого подзащитный имел статус заключенного, лишившись возможности заниматься своими штатными делами , при этом потеряв очень много личного времени.
5. Снять судимость с Artemii Romanov, в случае признания вины ответчика

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт.
3. Номер телефона и почта ((discord)) клиента : 4408579// Jasper_D#9749
4. Доказательство нарушения: запросить у офицера LSSD с идентификационным знаком: PB-095

Дата подачи заявления: 27.01.2022

Подпись Адвоката:

1642844130610.png

GOV.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​
С уважением, Помощник судьи
Paladin Picasso
27.01.2022
GOVP.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Maxim Oconner
08.02.2022

Подпись (GIF).gif

Назад
Сверху