- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Desu Amnestyez
От гражданина США Desu Amnestyez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Vasiliy Baunetti, сотрудника GOV Mike Blackthorn, сотрудника GOV Shoket Wheels, сотрудника FIB Richi Paradox, сотрудников FIB Matvey Ageev и Hugo Bose, сотрудников LSPD с жетонами [LSPD I CPD I №341 I A.A.] и [LSPD I SWAT I №757] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Vasiliy Baunetti, сотрудника GOV Mike Blackthorn, сотрудника GOV Shoket Wheels, сотрудника FIB Richi Paradox, сотрудников FIB Matvey Ageev и Hugo Bose, сотрудников LSPD с жетонами [LSPD I CPD I №341 I A.A.] и [LSPD I SWAT I №757] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я будучи сотрудником FIB 24.08 в 21:13 произвел задержание адвоката Vasiliy Baunetti по статье 12.6 УК в связи с тем что На закрытых территориях (территориях государственных структур и прилегающих к ним) запрещается:Нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты); Далее на место прибыло начальство в лице ЗГКА Kadoyama Cursed В КПЗ LSPD в 21:17 я замечаю сотрудника FIB Richi Paradox, который находился на закрытой территории незаконно. Оне не проводил задержание а просто стоял в комнате не являясь субъектом задержания. В то же время на место задержания прибыл прокурор Shoket Wheels. Потом прибыл ГКА. Потом зачем то пришел ЗГП Mike Blackthorn который не был субъектом задержания так как в процессуальном кодексе Гл2 Ст 6 формулировка указывает на одного прокурора, что подразумевает участие одного представителя прокуратуры в процессе задержания. Далее ЗГП Mike Blackthorn спросил у меня за какие статьи адвокат был задержан. Я отвечаю что по статье 12.6 и имеется подозрение в 17.9. На это Mike Blackthorn не ознакомившись с видеофиксацией говорит что эти статьи не имеют общественной опасности и он применяет 1.3 УК и плюсом ко всему я должен отпустить задержанного. Статьи Уголовного кодекса (УК) изначально разработаны для описания деяний, которые признаются общественно опасными. В уголовном праве общественная опасность — это ключевой признак преступления, отличающий его от иных правонарушений. Mike Blackthorn никак не мог определить 1.3 не опираясь на доказательную базу. Обращаю внимание на то, что у меня возникли подозрения относительно возможной личной заинтересованности заместителя генерального прокурора в данном моменте, учитывая отсутствие изучения доказательств и поспешное принятие решения об освобождении задержанного. Я не стал отпускать задержанного. Мои действия были направлены на защиту законности и интересов государства, обеспечивая, что задержанный будет задержан до полного рассмотрения всех материалов дела, чтобы предотвратить возможные нарушения правопорядка и обеспечить справедливое разбирательство. Далее ЗГП начал снова неоднократно вмешиваться в мое задержание не будучи его субъектом. После всего этого беззаконья от ЗГП он дал приказ сотруднику с жетоном [LSPD I SWAT I №757] задержать меня несмотря на то что я проводил задержание в этот момент. На место прибыли прокурор Shoket Wheels и начальство в лице Matvey Ageev и Hugo Bose они все признали мою вину по статьям которые я не нарушал. Так же сотрудник LSPD с жетоном [LSPD I CPD I №341 I A.A.] содействовал в аресте меня. Этот арест я считаю незаконным
В следствии чего требую Верховный Суд Штата Сан-Андреас:
1. Признать виновным сотрудника GOV Vasiliy Baunetti по статье 12.6
2. Признать виновным сотрудника GOV Mike Blackthorn по статьям 15.2 15.6 17.9 15.1 17.5 16.5
3. Признать виновным сотрудника GOV Shoket Wheels по статьям 15.6 16.5
4. Признать виновным сотрудника FIB Richi Paradox по статье 12.7
5. Признать виновным сотрудников FIB Matvey Ageev и Hugo Bose по статьям 16.5 15.6
6. Признать виновным сотрудников LSPD с жетонами [LSPD I CPD I №341 I A.A.] по статье 16.5 и [LSPD I SWAT I №757] по статьям 16.5 16.4 17.9 17.5 15.6
7. Аннулировать судимость и восстановить меня в должности
8. Возмещение моральной компенсации в размере 12 долларов
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: 1 2 3 4 5 6
3. Контактные данные (Discord): desu666
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата:25.08.2024
Подпись: Desu A
Последнее редактирование: