Иск №692

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.whyalive?

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Ayato Kusakabe].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.01.2022 Я помогал штату, занимался вывозом мусора из баков. Примерно в 00:55 по местному времени я был задержан офицером с жетоном "PB - 008" и обвинён в нарушении статей: 10.7 17.1 УК СА. На вопрос: -"За что были инкриминированы статьи", сотрудник толком не ответил, я попытался пояснить что сотруднику инкриминированы незаконно и задерживать по ним он не может.Как только на меня накинули наручники, я представился и оповестил сотруднику о том что я являюсь Заместителем Шефа LSPD.Сотрудник этот факт проигнорировал и привёз меня в КПЗ LSSD. Ссылаясь на "Закон о взаимодействии гос.структур", а именно главу 10, статью 1, в которой гласит что "
  1. Статья 10.1. Взаимодействие с другими правоохранительными структурами LSSD работает со всеми административно-региональными преступлениями, кроме следующих: Экономическими преступлениями угрожающим национальной финансовой системе (Глава XI Уголовного кодекса - исключение: 11.1);
"понимаем что сотрудник в принципе не мог проводить задержание по инкриминируемым мне статьям. Далее я был доставлен в КПЗ LSSD, в котором мне провели вторичный обыск, запросили адвоката которого я не запрашивал. Я неоднократно требовал запросить моё начальство и прокуратуру, но сотрудник игнорировал это требование, соответственно нарушал ПК СА. По истечению времени ожидания адвоката, я был доставлен в ФТ, в котором неоднократно просил запросить мой старший состав и прокуратуру, факты этих запросов офицер игнорировал. Далее в ФТ прибыл сотрудник SED - 047 которого я попросил вразумить сотрудника, а также запросить прокуратуру. Агент SED сказал офицеру подождать мой старший состав, который на тот момент уже дал ответ в рацию Департамента. Сотрудник проигнорировав этот факт заключил меня под стражу по таким статьям как "

10.7 * (РЕГИОНАЛЬНАЯ) Умышленные уничтожение или повреждение государственного имущества, совершенные из хулиганских побуждений.
" "
  1. 17.1 *** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность" , а также статье 4.5 УК СА.
Исходя из выше сказанного, прошу Суд привлечь офицера с жетоном "PB - 008" к уголовной ответственности по статьям:
1. 16.4 - А именно привлечение невиновного к уголовной ответственности. Меня подвергли административному аресту за преступление, которого я не совершал.
2. 16.5 - А именно заведомо незаконное задержание. Сотрудники меня задержали ни за что
3. 17.5 - А именно Самоуправство. Сотрудники изменили порядок задержания, описанный в
Процессуальном кодексе штата Сан-Андреас, инкриминировал не ту статью.
4. 15.6 - Офицер игнорировал законодательную базу штата Сан-Андреас.
5. 15.1 - Превысил свои должностные полномочия инкриминировав статьи, которые небыли нарушены.

Прошу так же Суд обязать сотрудника "PB - 008" ' выплатить мне компенсацию в размере 100.000 долларов США, где 5.000 - оплата судебной пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательство нарушения : *
, так же запросить у сотрудника "PB - 008"
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): .𝙖𝙡𝙤𝙣𝙚#7777

Дата подачи заявления: 28.01.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): .alone

В связи с повреждённой флеш картой, прилагаю новую

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
28.01.2022

Без названия.png
___________________________________________________________________________________________________
FIB 100.jpg

По иску картинка.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 03.02.2022 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

С уважением, Окружной Судья
Derek Palmer
03.02.2022
Подпись!.png

Назад
Сверху