Иск №693

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kefurich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ded Kefurez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Ded Kefurez, пришел на набор в LSPD, будучи не знающим куда мне идти я подошел к гражданину, хотел у него поинтересоваться, на что гражданин сказал мне не мешайте мне работать, как оказалось я пришел на склад. Там ко мне подошел гражданин и надел на меня наручники, в процессе задержания выяснилось, что это офицер с жетоном - [LSPD I DB I №109]. Я понимал, что маску с меня скорее всего снимут, и решил попросить его сделать это самому, на что он мне не отказал. В процессе задержания, сотрудник вел себя не подобающе, что порочило департамент. Офицер, чтобы снять с меня наручник, для того чтобы я сделал звонок родным, приковал меня к стулу, после чего просверлил его. Не знаю, может так положено, но для меня это показалось неадекватностью со стороны офицера. После того, как ко мне никто не приехал, я сказал офицеру, что хотел прийти на набор, он начал вести меня на крышу. Я думал будут убивать, но нет, там проводили набор.

Еле как прибыв на крышу, офицер меня оставил там с сотрудниками, в одном из офицеров на крыше, я узнал своего друга. Вспомнив интересную историю, я начал с ним общаться шепотом, чтобы никто не подслушивал, и произнес фразу "он такой ***, он меня *** уже". Офицер с жетоном - [LSPD I DB I №109] подумал что я говорил это про него и начал проводить второе задержания за 10 минут моей жизни. В процессе задержания он повторно не представился, и пока я не начал говорить про адвоката, он не говорил мне мои права, в которых до этого меня ущемлял, говоря о том, что никах прав я не имею. Его задержание ничем не было обоснованно, оно было построено на догадках, чего быть не может. Так же, обращу внимание к общению офицера со мной. Его общение полностью нарушает этический кодекс, это недопустимо! Так же офицер неоднократно утверждал про свою наркотическую зависимость.

Прошу обратить внимание судьи на нарушение статей 1гл. ст. 6.2 Процессуального кодекса, нарушение 1гл. 1ст Конституции. Прошу выплатить мне моральную компенсацию и наказать сотрудника за его правонарушение в мою сторону.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
, вторую видеофиксацию могу предоставить лично, так как оно не загружается на нужную площадку "Youtube"
3. Контактные данные (Discord): кефур#6301
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: [29.04.2022]
Подпись: Kefur

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Суд 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 29 апреля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Isaac Sensei, рассмотрев материалы искового заявления №693 гражданина Ded Kefurez
установил:
Гражданин Ded Kefurez 29.04.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №693 против государственного служащего [LSPD I DB I №109].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №693 гражданина Ded Kefurez против государственного служащего [LSPD I DB I №109] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Isaac Sensei

image.png

Ходатайство №1

Я, истец по иску №693, направил денежный перевод на имя судьи, в качестве доказательств прикладываю выписку из банковского счёта о переводе в размере 5.000$.

Приложение №1

суд.png

Суд 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 29 апреля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Isaac Sensei, рассмотрев материалы искового заявления №693 гражданина Ded Kefurez
установил:
Гражданин Ded Kefurez 29.04.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №693 против государственного служащего [LSPD I DB I №109].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №693 гражданина Ded Kefurez против государственного служащего [LSPD I DB I №109] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Isaac Sensei

image.png

Ходатайство №2

Я, истец по иску №693, готов предоставить вторую видеофиксацию.

Приложение №2

суд.png

Суд 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства
от 29 апреля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Isaac Sensei, рассмотрев ходатайство №2 по исковому заявлению №693 гражданина Ded Kefurez

установил:

Истец подал ходатайство о предоставлении новых доказательств по исковому заявлению №693.

определил:

1. Ходатайство №2 гражданина Ded Kefurez по исковому заявлению №693 - принять.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Isaac Sensei

image.png

суд.png

Суд 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
от 2 мая 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Isaac Sensei, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №693 гражданина Ded Kefurez

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №693 гражданина Ded Kefurez против государственного служащего [LSPD I DB I №109] назначить на 03.05.2022 г. в 21 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Isaac Sensei

image.png

Последнее редактирование:

Ходатайство №2

Я, истец по иску №693, прошу перенести суд с назначенной даты на даты с [07.05.2022] до [09.05.2022] в связи с установленными проблемами.

суд.png

Суд 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии ходатайства
от 2 мая 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Isaac Sensei, рассмотрев ходатайство №2 о переносе судебного заседания по исковому заявлению №693 гражданина Ded Kefurez

установил:

Истец подал ходатайство о переносе судебного заседания, назначенного на 03.05.2022, на 09.05.2022 по исковому заявлению №693.

определил:
1. Ходатайство №2 гражданина Ded Kefurez по исковому заявлению №693 - отклонить.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Isaac Sensei

image.png

суд.png

Для суда 2.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №693
от 3 мая 2022 г.​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Isaac Sensei, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №693 гражданина Ded Kefurez

установил:

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №693 и изучив детали задержания, указанного в исковом заявлении, суд обнаружил факт нарушения со стороны государственного служащего [LSPD I DB I №109].

В ходе судебного заседания суд самостоятельно, по имеющимся доказательствам, рассмотрел дело.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

РЕШИЛ:

1. Удовлетворить требования истца.
2. Признать виновным государственного служащего LSPD Jimmy Castle (номер паспорта: 267989) по статьям 15.2, 16.3, 16.4 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме.
3. Запретить работать гражданину Jimmy Castle (номер паспорта: 267989) в гос структурах сроком на 21 год.
4. Признать виновным гражданина Ded Kefurez (номер паспорта: 279026) по статье 16.3 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в КПЗ LSPD.
5. Обязать сотрудника LSPD Jimmy Castle (номер паспорта: 267989) выплатить истцу 18.000$ в качестве моральной компенсации и оплаты судебных издержек.
6. Контроль над исполнением решения возложить на USSS.
7. Обязать USSS известить суд о исполнении данного решения.
8. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Isaac Sensei

image.png

Назад
Сверху