Отказано Иск №694

• Автор темы Автор темы Dimian
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimian

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dark Jidov
Представитель Заявителя: Dimian Restless

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dimian Restless, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dark Jidov,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Неизвестного сотрудника FIB , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 15.10.21 приблизительно в 22:00 я мерил маску на б/у рынке для покупки, после чего ко мне подходит неизвестный агент FIB . Не представляясь, надевает на меня наручники и обыскивает, ссылаясь на 1.1 процессуального кодекса, а именно: Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований ((ношение маски)), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности, после чего меня обвиняют в статье 13.2 и конвоирует меня в федеральную тюрьму. С собой у меня был окрашенный табак для кальяна, малокалиберная винтовка(лицензия есть). В федеральной тюрьме я запросил адвоката, прождав его 4 минуты вместо законных 5, со мной продолжили процессуальные действия. Табак, который у меня имелся, никто не проверил на наличие нелегальных химических соединений. Мою малокалиберную винтовку, на ношение которой Я имею полное право, изъяли. После чего меня посадили в федеральную тюрьму, сроком на два года, не соблюдая презумпцию невиновности. После чего задерживать начали моего друга (Andy Jidovz) по статье 12.7.1, и посадили его в федеральную тюрьму без предоставления адвоката. Прошу признать действия сотрудника FIB не правомерными, и недопустимыми, также нарушающими статьи 15.1; 15.5 УК SA.

Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного сотрудника FIB.
2. Временно отстранить сотрудника FIB от своих должностных обязанностей на время судебный разбирательств.
3. Запросить запись с Боди-камеры сотрудников за период с 15.10.2021 22:00 до 22:30
4. Запросить записи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения FP за период 15.10.2021 22:00 до 22:30 ((Легализовать))((Легализовать))

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника FIB неправомерными.

2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 3000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

3. Признать сотрудника FIB виновными по статьям УК SA.
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.

4. Реабилитировать истца по статье 13.2 УК SA , вмененным ему 15.10.2021.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: тел.5434389 ; Dimian#9085
4. Телефон и почта клиента: 8209434 / Dark?#6387
5. Доказательства заключения договора: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос. пошлину передал Jesus Triangle

Дата подачи: 16.10.2021
Подпись (адвокат): D.Restless
Подпись (клиент): Dark Jidov

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

17.10.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- Установить личность и паспортные данные сотрудника Federal Bureau of Investigation, проводившего задержание;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB, проводившего задержание, на которых видно процесс задержания;
- Запросить записи с камер видеонаблюдения комнаты оформления, а так же наружных камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы Болингброук за 15.10.2021 с 22:00 до 23:00;
- Приложить записи с камер видеонаблюдения Б/У рынка на пляже Веспуччи за 15.10.2021 с 22:00 до 23:00;
- Провести допрос сотрудника;
- Приложить информацию о приводах истца и гражданина Andy Jidovz;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись:

1634471654209.png

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
19.10.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Удалось установить личность агента, проводившего задержания. Им стал агент с жетоном F-181|SP - его имя Tobi Diesel. Номер паспорта 246287.
2. Удалось опросить ответчика.
3. Удалось изъять записи с камер наблюдения FP за 15.10.21 с 22:00 по 23:00.
4. Не удалось изъять записи с камер
видеонаблюдения Б/У рынка на пляже Веспуччи за 15.10.2021 с 22:00 до 23:00.
5. Удалось установить данные по аресту граждан Dark Jidov и Andy Jidovz.
Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Установление личности агента через директора FIB и дальнейший его опрос, также установление данных по аресту граждан - "видео" "видео2"
2. Изъятие записей с камер FP - "фото"
Инструктор USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
filename (1).png

IqULlEp.png

20.10.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданина Tobi Diesel[номер паспорта: 246287].
Судебное заседание назначается на 21.10.2021 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сотрудников USMS:

- Направить Коллегии адвокатов штата копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись:
1634752851172.png

Я, Dimian Restless, Ходатайствую об переносе судебного заседания на 10 минут .

Адвокат
Dimian Restless
Подпись: D.Restless
Дата: 21.10.21

IqULlEp.png

21.10.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство о переносе заседания, суд удовлетворяет его.

Судебное заседание переносится на 10 минут.
Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись:

1634828216447.png

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

21.10.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. В исковых требованиях отказать в полном объеме.

Решение составлено окружным судьей Leonard Malkoff и судебными секретарями Nikita Morphey и
Waldemar Mobray. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 21.10.2021 в 18:43, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись:
1634830748862.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху