Иск №695

• Автор темы Автор темы Airikayy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Airikayy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Airikay Savage.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицеров ЛССД [SPD-039], Ded Castro - 231 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Бежал по дороге около 18:13 в связи с потерей своего транспорта , увидел у склада зерна заведенный зеленый автомобиль, решил испытать судьбу и доехать до Палето Бэй с целью забрать свое авто со штраф-стоянки.В 18:17 на ЖД путях на встречу мне появились офицеры ЛССД , мы столкнулись между собой,после чего последовала команда о моём выходе из автомобиля. После этого офицер с нашивкой SPD-039 представился мне офицером ЛСПД , затем подошел офицер с именем Ded Castro и у нас завязался диалог. Офицеры начали расспрашивать меня про автомобиль на котором я двигался,я сознался в том , что увидел заведенный автомобиль у склада зерна и взял прокатиться , после затяжной беседы офицеры решили задержать меня по статье 10.5.Когда меня посадили в автомобиль,только с моей просьбы меня пристегнули ремнем безопасности.По пути в Федеральную Тюрьму,офицеры начали говорить не понятные мне вещи по типу : Во сколько вы оцениваете свою жизнь?Хотите ли вы в Тюрьму? Растерявшись и будучи в замешательстве я даже не знал что ответить.Когда мы подъезжали к Федеральной Тюрьме мне зачитали мои права без упоминания статьи.Так-же по статье 10.5 предусматривается лишение свободы в КПЗ ЛСПД/ЛССД сроком до 4 лет лишения свободы,я же попал в Федеральную Тюрьму на срок в 6 лет.

На основании этого прошу суд

1. Истребовать видеозапись с бодикамеры ответчика за 02.09.2021 между 18:17 и 18:32.
2. Привлечь ответчиков к уголовной ответственности по статьям , которые выявит суд.
3. Взыскать с офицеров по 15.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):Не имеются.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Artem#6954 , 7761879

Дата подачи заявления: 03.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Savage

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №695
Истец: Airikay Savage
Ответчик: LSSD

Ходатайство
О добавлении даты в описание произошедшего.

Прошу суд добавить дату произошедшего события в описание произошедшего : 02.09.2021

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

03 сентября 2021 г.
г. Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №695 от гражданина Airikay Savage против неустановленных сотрудников LSSD с жетонами [SPD-039], Ded Castro - 231 с требованием истребовать видеозаписи с боди-камеры ответчиков, привлечении ответчиков к уголовно-административной ответственности и выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №695 от гражданина Airikay Savage против неустановленных сотрудников LSPD с жетонами [SPD-039], Ded Castro - 231 с требованием истребовать видеозаписи с боди-камеры ответчиков, привлечении ответчиков к уголовно-административной ответственности и выплате моральной компенсации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №695 от гражданина Airikay Savage против неустановленных сотрудников LSPD с жетонами [SPD-039], Ded Castro - 231 с требованием истребовать видеозаписи с боди-камеры ответчиков, привлечении ответчиков к уголовно-административной ответственности и выплате моральной компенсации.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSSD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

03 сентября 2021 г.
г. Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев ходатайство истца Airikay Savage о добавлении даты в описание произошедшего, счел необходимым его удовлетворить

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство истца Airikay Savage о добавлении даты в описание произошедшего удовлетворить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

12 сентября 2021 г.
г.Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №695 от гражданина Airikay Savage против неустановленных сотрудников LSSD с жетонами [SPD-039], Ded Castro - 231 с требованием истребовать видеозаписи с боди-камеры ответчиков, привлечении ответчиков к уголовно-административной ответственности и выплате моральной компенсации

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Paleto Bay на 16 сентября в 19:00.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 10.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

Последнее редактирование:

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

17 сентября 2021 г.
г.Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №695 от гражданина Airikay Savage против неустановленных сотрудников LSSD с жетонами [SPD-039], Ded Castro - 231 с требованием истребовать видеозаписи с боди-камеры ответчиков, привлечении ответчиков к уголовно-административной ответственности и выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №695 от гражданина Airikay Savage против неустановленных сотрудников LSSD с жетонами [SPD-039], Ded Castro - 231 с требованием истребовать видеозаписи с боди-камеры ответчиков, привлечении ответчиков к уголовно-административной ответственности и выплате моральной компенсации, принятое к производству определением Окружного судьи Kermai Hellante от 03.09.2021, подлежит прекращению в связи с неявкой на судебное заседание в назначенное время обеих сторон.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №695 от гражданина Airikay Savage против неустановленных сотрудников LSSD с жетонами [SPD-039], Ded Castro - 231 с требованием истребовать видеозаписи с боди-камеры ответчиков, привлечении ответчиков к уголовно-административной ответственности и выплате моральной компенсации прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

Назад
Сверху