Иск №6955

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexsandr_Kravchenko

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Donald Francuzjan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Donald Francuzjan, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас в отношении сотрудника ARMY с нашивкой [ARMY / DIV / №812 / C.T.] и сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | №776]. Arets_Majestic в связи с нарушением моих прав, незаконным применением силы и грубыми нарушениями процедуры задержания.

16 июля 2026 года примерно в 21:26 на трассе М2, возле поворота в сторону Сенди-Шорс, указанные сотрудники подъехали к нашему автомобилю, после чего без понятных на то оснований открыли по нему огонь.

До начала стрельбы сотрудники не объяснили причину своего прибытия, не предъявили требований и не предоставили возможности спокойно разобраться в происходящем. я, опасаясь за свою жизнь, открыл ответный огонь.

В результате меня расстреляли, заковали в наручники и задержали. Сотрудники сообщили, какие правонарушения мне вменяются, однако с моей стороны отсутствовал умысел на нападение, сопротивление либо совершение иных противоправных действий. Ответный огонь был открыт мной уже после того, как сотрудники начали стрелять по нашему автомобилю.

В ходе задержания были допущены следующие нарушения:

1. Правило Миранды было зачитано в неполной форме. Мне сообщили:
«дарова имеете право молчание хранить, все что сказано будет имеете право на адвоката телефонный звонок ».
При этом мне не разъяснили, что всё сказанное мной может быть использовано против меня, и не уточнили, понимаю ли я свои права. Таким образом, установленная законом процедура разъяснения прав не была соблюдена полностью.
2. После зачитывания правила Миранды я потребовал предоставить мне адвоката. Сотрудник ARMY сразу заявил, что в адвокате мне отказано. Запрос адвоката направлен не был, а предусмотренное законом время ожидания соблюдено не было.
3. Во время задержания сотрудник ARMY потребовал от меня передать ему 100.000 $. Прошу суд дать оценку указанным действиям на предмет покушения на получение взятки, злоупотребления служебным положением и превышения должностных полномочий.
4. Сотрудник LSPD Arets_Majestic находился рядом и слышал требование денежных средств, а также отказ в предоставлении адвоката. Несмотря на это, он не предпринял никаких действий для прекращения нарушений и продолжил участвовать в задержании.
5. После доставки в федеральную тюрьму сотрудник LSPD без законных оснований изъял у меня лицензию на охоту. На момент задержания я не занимался охотой, не находился на охотничьих угодьях и не нарушал Закон «Об охоте».
Согласно главе IV статье 2 Закона «Об охоте», охотничья лицензия не может быть изъята, когда гражданин не занимается охотой.
6. На протяжении всего взаимодействия сотрудники обращались ко мне на «ты» и разговаривали в пренебрежительной форме, что противоречит нормам Этического кодекса государственных служащих.

Таким образом, действия сотрудников привели к нарушению моего права на надлежащую правовую процедуру, квалифицированную юридическую помощь и уважительное отношение со стороны представителей государственных структур.

В действиях указанных сотрудников могут усматриваться признаки незаконного применения огнестрельного оружия, превышения должностных полномочий, покушения на получение взятки, нарушения процедуры задержания, незаконного изъятия лицензии и нарушения Этического кодекса.

Прошу суд:

1. Признать произведённое в отношении меня задержание незаконным.
2. Привлечь сотрудника ARMY с нашивкой [ARMY / DIV / №812 / C.T.] и сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | №776]. Arets_Majestic к ответственности по статьям, которые суд установит в ходе разбирательства.
3. Дать правовую оценку применению огнестрельного оружия по отношению ко мне и моему автомобилю.
4. Дать правовую оценку требованию сотрудника ARMY передать ему 100.000 $.
5. Дать правовую оценку действиям и бездействию сотрудника LSPD Arets_Majestic, в том числе на предмет возможного соучастия.
6. Проверить и приобщить к делу записи с боди-камер сотрудников, служебного транспорта, раций департаментов и иные видеоматериалы.
7. Признать изъятие моей охотничьей лицензии незаконным и обязать восстановить её.
8. Аннулировать последствия незаконного задержания, включая судимость и соответствующие записи в государственных базах данных.
9. Наложить запрет на перевод или увольнение указанных сотрудников до окончания судебного разбирательства.
10. Отстранить указанных сотрудников от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства.
11. Обязать ответчиков выплатить компенсацию за причинённый моральный и материальный ущерб, а также возместить судебные издержки.

К исковому заявлению прилагаются:

1. Ксерокопия паспорта заявителя — [ ].
2. Доказательства нарушения -
3. Контактные данные для связи — [электронная почта] ((DS:human.mood)).

6955 Об оставлении без движения (1)_page-0001.jpg
6955 Об оставлении без движения (1)_page-0002.jpg

От гражданина США Markiz Gotika

Ходатайство №2

Я, Markiz Gotika, занимающий должность D.Head IAD LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, подтверждение жетона а также уведомления сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

Ответчика №2 - *qp*

Дата: 18.07.2026
Подпись: Gotika

Ходатайство №3

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция
Дата: 18.07.2026
Подпись: Francuzish

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rafael Extasy​
Ходатайство №4​
Я, Rafael Extasy, занимающий должность Командира Подразделения направляю суду и сторонам следующие материалы:
Данный сотрудник больше не числится в рядах Национальной Гвардии и был уволен по статье с местом отбывания наказания в Федеральной Тюрьме

Дата: 19.07.2026
Подпись: Rext​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rafael Extasy​
Ходатайство №5​
Я, Rafael Extasy, занимающий должность Командира Подразделения направляю суду и сторонам следующие материалы:
В отношении бывшего сотрудника с идентификационным знаком [ARMY | DIV | №812 | C.T. ]:
кадровый аудит сотрудника - *клик*
подтверждение кадрового аудита и соответствия жетона - *клик*
В отношении сотрудника Rafael Extasy:
кадровый аудит сотрудника - *клик*
подтверждение кадрового аудита и соответствия жетона - *клик*
подтверждение уведомления - *клик*
Дата: 22.07.2026
Подпись: Rext​

В Окружной суд Штата Сан Андреас
От гражданина США Cassius Pacific​

Ходатайство №6​
В случае неявки меня на судебное заседание, как истца, прошу не расценивать данное деяние как неуважение к суду, ввиду отсутствия по объективным причинам.

Дата: 23.07.2026
Подпись: C.P.​

Последнее редактирование:
В Верховный суд Штата Сан Андреас

Ходатайство №7

В случае неявки меня на судебное заседание, как истца, прошу не расценивать данное деяние как неуважение к суду, ввиду отсутствия по объективным причинам.

Дата: 25.07.2026

Подпись: Francuzish

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6955

В соответствии с решением суда, Rafael Extasy оплатил штраф в размере 25.000$.​

Вице-Губернатор
Darchi Urban
26.07.2026​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6955

В соответствии с решением суда, Cassius Pacific получил денежную компенсацию в размере 40.000$.

Вице-Губернатор
Darchi Urban
29.07.2026​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху