- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rudolf Vandaletti
От гражданина США Rudolf Vandaletti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | №070], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.05.2022 примерно в 00:23 я ехал по трассе М2, решил остановиться у обочины, чтобы выйти и покурить. Закурив сигарету я решил заглушить двигатель, так как никуда не торопился. Открыв дверь своего авто по мне открыли огонь неизвестные мне лица, тем самым нанеся мне особо тяжкие телесные повреждения. Дальше какой-то временной промежуток выпал из моего сознания. После чего мне оказали первую помощь сотрудники FIB, надели наручники и заломали мне руки, посадили в служебный автомобиль и вот мы уже на КПП Федеральной тюрьмы. Ни один из сотрудников, проводящих мое задержание ни смог мне назвать по первому требованию статьи по которым я задержан. На требования вызвать адвоката и предоставить телефонный звонок, сотрудник ответил: "нет". В конечном итоге был заключён под стражу в ФТ на 12 лет по статьям 12.8 и 17.9 УК, исходя из записей в личном деле, вместо максимальных 10 лет, согласно Уголовного кодекса. А также считаю, что в отношении меня были нарушены статья 3.1 главы I, статья 2.2 главы II Процессуального кодекса.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | №070], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Требую:
1. Привлечь данного сотрудника к ответственности, согласно статей 6.3, 16.4, 15.1, 15.2 УК SA.
2. Отстранить сотрудника от должностных обязанностей на время расследования.
3. Изъять запись с боди-камеры агента.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: копия паспорта
2. Доказательства нарушения: копия личного дела
3. Контактные данные (Discord): ru.he@gmail.com (( кавабака#2837 ))
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 01.05.2022
Подпись:Ru.he
Подпись: