Иск №6969

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

skyrix315

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Akari Darkholdova
Законный представитель: Tonny Sakurai
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tonny Sakurai, являющийся законным представителем гражданки Akari Darkholdova , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Akari Darkholdova на сотрудника LSPD Nathan Giudice (паспорт: 159625 ) (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

Со слов истца: "‎Ориентировочно в 21:15 20.07.2026 я находилась на шоссе 68. Я ехала в машине ко мне подбежал ответчик попросил выйти из машины со словами "я полиция" . После Ответчик прошлепал меня, довел до федеральной тюрьмы. Я попросила его зачитать мои права. После чего сотрудник зачитал их 1 раз внятно второй раз решил себя не утруждать зачитывать их внятно. Заехав на федеральную тюрьму начал ко мне приставать. Услышав хоть как то свои права я запросила адвоката в чем мне отказали, посади в федеральную тюрьму. .Я считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования.

Связи с вышеперечисленным я требую:
Затребовать видеофиксацию с ответчика.,
Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.,
Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.,
Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.,
Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.,
Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 21:18 20.07.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1784671210218.png

2. Ксерокопия паспорта защитника
1784671279886.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1784671300644.png

4. (Discord) Эл. почта истца: iditenaxyipj@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: Tosha315@gov.com
6. Договор с истцом: *клик*
7. Доказательства оплаты: *клик*
8. Доказательства нарушения: *взять с бодикамеры ответчика*
9. Доказательства нарушения: *взять с зон общественных мест*

Дата: 22.07.2026
подпись истца A.D
Подпись: T.S​

От гражданина США Markiz Gotika

Ходатайство №2
Я, Markiz Gotika, занимающий должность D.Head IAD LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, подтверждение жетона а также уведомления сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

Ответчика №1
Жетон
Аудит
Уведомление

Дата: 23.07.2026
Подпись: Gotika

От гражданина США: Akari Darkholdova
Законный представитель: Tonny Sakurai​

Ходатайство №2​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Kane West об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик*

Дата подачи ходатайства: 24.07.2026.
Подпись: T.S​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху