- Автор темы
В Окружной суд штат
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dip MacLaud
Представитель Заявителя: Zjack_Shimmer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zjack_Shimmer, являюсь государственным адвокатом и пользуясь
своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени
гражданина Соединенных Штатов Америки Dip MacLaud, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое
заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 20.10.2021 примерно в 14:00 мой доверитель, ехал сдавать машин на металлолом, в его машину врезалась служебная машина FIB01, после чего оттуда вышло два человека в масках и задержали моего доверителя , с обьяснением задержания "по беспределу", пропуская первичный обыск, а также показ жетона. Дальше, запихивая моего гражданина в служебную машину, не пристегнули его ремнем безопасности, все также не показав свои жетоны уже по первому требованию, повезли в КПЗ LSSD. Уже в КПЗ они также не показывали свои жетоны, хотя мой доверитель неоднократно просил это сделать, обыскав его посадили в КПЗ уже по совершенно другой статье, а именно 17.6
Ходатайствую:От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dip MacLaud
Представитель Заявителя: Zjack_Shimmer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zjack_Shimmer, являюсь государственным адвокатом и пользуясь
своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени
гражданина Соединенных Штатов Америки Dip MacLaud, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое
заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 20.10.2021 примерно в 14:00 мой доверитель, ехал сдавать машин на металлолом, в его машину врезалась служебная машина FIB01, после чего оттуда вышло два человека в масках и задержали моего доверителя , с обьяснением задержания "по беспределу", пропуская первичный обыск, а также показ жетона. Дальше, запихивая моего гражданина в служебную машину, не пристегнули его ремнем безопасности, все также не показав свои жетоны уже по первому требованию, повезли в КПЗ LSSD. Уже в КПЗ они также не показывали свои жетоны, хотя мой доверитель неоднократно просил это сделать, обыскав его посадили в КПЗ уже по совершенно другой статье, а именно 17.6
1. Запросить запись с боди-камеры данных сотрудников FIB
2. Запросить записи с видеорегистратора машины FIB01 20.10.2021 с 13:00 до 15:00
3. Узнать личности двух сотрудников FIB, которые проводили задержание
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников FIB неправомерными
2. Признать сотрудников FIB виновным по статьям 15.5 УК СА 16.4 УК СА 16.5 УК СА
3. Реабилитировать истца Dip MacLaud по статье: 17.6 УК СА за 20.10.21
4. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 30.000$
5. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: (тык)
2. Паспорт клиента: (тык)
3. Телефон и почта адвоката: 9856492/drug#9692
4. Телефон и почта клиента: 1597019/ipFanfurd#2760
5. Договор (тык)
6. Оплата гос.пошлины оплачено окр.судье Jesus Triangle (тык)
7. Видеофиксация ((легализовать))
Дата подачи заявления 22.10.21
Подпись Адвоката: Zjack Shimmer
Подпись доверителя: Dip MacLaud
Подпись Адвоката: Zjack Shimmer
Подпись доверителя: Dip MacLaud