- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
От гражданина США: Stas Northgraveov
27 июля 2026 года в 00:35 я был задержан сотрудником LSSD Verpa Agranom и помещен в тюрьму. При этом:Мной был сделан запрос на вызов адвоката, однако сотрудник LSSD ответил отказом, заявив, что адвокат не положен, что является прямым нарушением моих прав как задержанного.На территории почты я позволил себе одно нецензурное выражение. Сотрудник LSSD не сделал мне даже устного предупреждения, что свидетельствует о предвзятости и нарушении процедуры.Перед этапированием в Федеральную тюрьму (ФТ) сотрудник LSSD предложил мне свободу за денежное вознаграждение, что является прямым вымогательством и злоупотреблением служебным положением.Сотрудник инкриминировал мне статьи 12.6, 17.3 и 11.4, однако при задержании не были соблюдены необходимые процессуальные нормы, а мои права на защиту были грубо нарушены.Я считаю, что действия сотрудника LSSD были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда, так как я подозреваю, что ответчиком были нарушены статьи 15.6 УК SA, а также допущены вымогательство, превышение должностных полномочий и нарушение права на защиту.В связи с вышеизложенным я требую:1)Затребовать видеофиксацию с ответчика за указанный период времени.2)Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.3)Признать действия ответчика неправомерными и нарушающими действующее законодательство.4)Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000 долларов.5)Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000 долларов.Дата: «27» июля 2026 г.Подпись: __ Stas Northgraveov