Иск №6987

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

skyrix315

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Diro Defiantez
Законный представитель: Tonny Sakurai​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tonny Sakurai, являющийся законным представителем гражданина Diro Defiantez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Diro Defiantez на сотрудника LSSD Sever Alt (паспорт: 555675) (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: примерно 26.07. 2026 в 15:40, я находился в пустыне гранд - синора. Я был припаркован у дороги. Ко мне подошёл сотрудником LSSD и дал законное требование выйти из автомобиля. Я выполнил его и сотрудник LSSD выписал штраф за нарушение 12 статьи дорожного кодекса на сумму 4.000$ с чем я в корне не согласен. Я считаю, что действия сотрудника LSSD были неправомерными и требуют тщательного расследования.

Связи с вышеперечисленным я требую:
Затребовать видеофиксацию с ответчика.,
Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.,
Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.,
Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.,
Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.,

1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1785146592241.png

2. Ксерокопия паспорта защитника
1785146612739.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1785146629828.png

4. (Discord) Эл. почта истца: nonentittyy@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: Tosha315@gov.com
6. Договор с истцом: *клик*
7. Доказательства оплаты: *клик*
8. Доказательства нарушения: *взять с бодикамеры ответчика*
9. Доказательства нарушения: взято с планшета старшего состава "тык"

Дата: 27.07.2026
подпись истца D.D
Подпись: T.S​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander DeHatfild​

Ходатайство №1

Я, Alexander DeHatfild, занимающий должность начальника отдела SRD в государственной структуре LSSD, предоставляю суду все необходимые и запрашиваемые сведения, указанные в определении суда «Об оставлении искового заявления без движения» от 27.06.2026 в отношении сотрудника государственной структуры LSSD, фигурирующего в настоящем судебном разбирательстве в качестве ответчика №1.

Кадровый аудит - ТЫК
Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита - ТЫК
Подтверждения уведомления сотрудника - ТЫК

Дата: 28.07.2026
Подпись: A.DeHatfild​

От гражданина США: Sever Alt

Ходатайство №2

Прошу суд, допустить в качестве моего представителя частного адвоката Lucius Murderous, с которым у моей организации заключен договор.

Дата:28.07.2026
Подпись: S.A.

От представителя: Lucius Murderous

Ходатайство №3

Уведомляю суд, о том что, буду представлять интересы своего доверителя в лице гражданина США Sever Alt, с данного момента и до конца разбирательств, в соответствие с заключенным с организацией "Alt FamQ" договором, членом которой и является мой доверитель.

Договор: договор
Дата: 28.07.2026
Подпись: L.M.

От представителя: Lucius Murderous

Уведомляю суд, о том что, фиксация привлечения истца к ответственности по 12 ДК отсуствует, из за активной перестрелки которая произошла вскоре после событий описанных в исковом заявление, и ходе которой была повреждена боди-камера, в связи с чем исполнить 4 пункт определения суда не представляется возможным.

Дата: 29.07.2026
Подпись: L.M.

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6987

В соответствии с решением суда, Sever Alt оплатил штраф в размере 50.000$ и компенсацию в размере 70.000$

Губернатор
Ivan DeUrban
29.07.2026​

Назад
Сверху