ИСК №699

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artemii030303

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас

От граждан США Zakhar Lovell, Genadiy Biven​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Мы, граждане Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаем исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на [ARMY | GEN.L| 155 | N.V] [ ARMY | MPB | 869 | M.S] а также на неустановленных лиц объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.09.2024 примерно в 22:37 Genadiy Biven находился за рулем патрульного автомобиля структуры LSSD. Примерно в 22:39 Genadiy Biven проник на территорию ФЗ на транспортном средстве LSSD , в то время я сидел в данном ТС. После проникновения моего напарника на территорию ФЗ я незамедлительно произвел задержание ФИО по статье 12.7.1 УК SA с целью пресечь возможное правонарушения а также установить степень виновности лица совершившего возможное преступление. Примерно в 22:41 я подъехал на плац со своим задержанным. Примерно в 22:42 к нам подъехали 2 армейские машины и предприняли попытку идентифицировать меня. После успешной идентификации сотрудники армии сопроводили нас до КПП и выпустили за территорию ФЗ. Я находившийся уже за территорией ФЗ продолжил задержание лица совершившего возможное преступление , однако в ходе задержания выяснилось что моя боди камера была сломана из-за удара ТС об ВПП и у меня не было дальнейших оснований для задержания Genadiy Biven. Примерно в 22:43 я отпустил Genadiy Biven и мы продолжили движения дальше.
Примерно в 22:45 Мой автомобиль занесло на территорию ФЗ из-за внутренней неисправности а также из за плохого сцепления с дорогой. После моего случайного проникновения на ФЗ мой напарник произвел мое задержание по статье 12.7.1 УК SA.
Примерно в 22:46 мой напарник или же инициатор моего задержания подъехал на плац где по нему открыли огонь неизвестные лица. Инициатор моего задержания поехал на КПП-2 с целью запроса на выезд .Но там его перехватили неизвестные сотрудники армии которые не совершали попытку выпустить за территорию инициатора моего задержания тем самым они действовали вразрез с постановлением верховного суда о расширении прав и полномочий сотрудников ARMY от 31.08.2023 а также совершали помеху сотруднику проводившего задержание. Примерно в 22:48 сотрудник NG [ARMY | GEN.L| 155 | N.V] прибыл на КПП и произвел задержания сотрудника который в тот момент задерживал меня. Примерно в 22:49 сотрудник NG [ARMY | GEN.L| 155 | N.V] отдал приказ задержать меня по статье 12.7.1 УК SA.. Примерно в 22:50 мы прибыли на территорию ФТ где мы запросили телефонный звонок. Во время телефонного звонка я позвонил своему родственнику ,однако мой телефонный звонок был прерван сотрудником NG [ARMY | GEN.L| 155 | N.V] якобы из за того что он не видит у меня телефона, я пояснил что разговариваю через наушники и он дал мне опять позвонить. Однако имею право на 1 телефонный звонок который был прерван сотрудником NG.Спустя некоторое время в ФТ прибыло начальство и прокуратура. В ходе следственных мероприятий прокуратура и старший состав признали нашу вину по 12.7.1.​

В соответствии с вышеизложенным прошу суд:
Признать не виновными меня с моим напарником по статье 12.7.1 и аннулировать запись о судимости
Привлечь всех лиц, которые участвовали в совершение правонарушения по статьям действующего Законодательства.
Высказать с Ответчиков моральную и физическую компенсацию, а так же судебные издержки в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Контактные данные (Discord): zakharghostez @ls.gov (( zakharghostez ))
2. Контактные данные (Discord): adolf.7777 @ls.gov (( adolf.7777 ))
3. Ксерокопия паспорта [тык]
4. Ксерокопия паспорта [тык]
5. Доказательства нарушения: -
6. Список свидетелей (при наличии): -

Последнее редактирование:
Ходатайство 1
Ходатайствую от изменения ошибок в исковом заяление.

Отказ вс.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху