Иск №699

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

unmelers

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Unmelers Ranexez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я, Unmelers Ranexez примерно без десяти семь, въехал на открытую парковку, для того, чтобы припарковать свой мотоцикл. Припарковавшись я заметил, как быстрым шагом ко мне направился мужчина. Подойдя, он спросил почему я тут нахожусь, я сказал, как есть, что приехал припарковать свое ТС. Он возразил, заверив меня, что парковка закрытая, на что, я предложил оплатить "стоячие" часы, подумав, что это охранник данной парковки. Далее находясь в небольшом замешательстве, я услышал, как мужчина сказал покинуть территорию в течении 3х секунд. Это ввело меня в еще большее замешательство, ибо на табличке при въезде было четко написано, что парковка открыта 24\7.
Просьбу мужчины я не исполнил, т.к совсем не понимал кто он. Более того, я стал боятся за свою жизнь, т.к место было малолюдным, а я совсем один. Затем не успев опомниться на меня надели наручники, заломали и повели к авто, подойдя ближе я увидел мигалки на авто и понял, что это полицейская машина, а мужчина сотрудник полиции. Вслед за этим я возмутился, тем, что даже не видел его жетон и не понимал кто он, и уж тем более не понимал, что парковка является правительственной, хоть на въезде и указано, что она открыта. Далее меня доставили в кпз LSPD, там мне провели вторичный обыск (со слов агента) При этом первичный проведен не был. После чего агент с идентификационным знаком FA-9053 произвел арест в кпз по статье 12.7 ограничив мою свободу.

Я считаю такие действия неправомерными и ищу справедливость в Окружном Суде штата Сан-Андреас

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
3. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 30.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого я лишился не малого личного времени.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Номер телефона и почта ((discord)): 4764499 / unmelers#8608
4. Доказательство нарушения: *тык* *тык* *тык*

Дата подачи заявления: 30.01.2022
загруженное.png

По иску картинка.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.

С уважением, Окружной Судья
Derek Palmer
30.01.2022

Подпись!.png

1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 08.02.2022 в 20:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.
С уважением, Помощник судьи
Ahikiro Storm
08.02.2022
wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

1.png
Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, перенёс судебное заседание на 09.02.2022 в 18:00, которое пройдёт в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

Maxim Oconner
08.02.2022
Подпись (GIF).gif

1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, перенёс судебное заседание на 09.02.2022 в 20:00, которое пройдёт в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.
Ahikiro Storm
09.02.2022

1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, перенёс судебное заседание на неопределённый срок.
Ahikiro Storm
09.02.2022

1644993464361.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 16.02.2022, в 19:00, которое пройдет в зале суда Мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.
С уважением, Апелляционный судья
Lazar Rubinshteyn
16.02.2022

1644993492460.png

Ходатайствую о переносе судебного заседания на неопределенный срок, в связи с тем, что пребываю в другой стране, где временно ограничили перелёты в наш штат. Уведомлю суд о своей возможности присутствия в письменной форме

Jerry Lukkeze | 16.02.2022 | Подпись: JL

1645006943896.png

Окружной суд штата San Andreas получил ходатайство от ответчика и ознакомившись с ним принял решение о переносе судебного слушания на неопределенный срок.
С уважением, Апелляционный судья
Lazar Rubinshteyn
16.02.2022

1645007007895.png

1644993464361.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 19.02.2022, в 19:30, которое пройдет в зале суда Мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

Maxim Oconner
19.02.2022

Подпись (GIF).gif

1644993464361.png
Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, перенёс судебное заседание на 20.02.2022, в 15:00, которое пройдёт в зале суда Мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.
Maxim Oconner
20.02.2022

Подпись (GIF).gif

1644993464361.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве вынес следующий вердикт.
((Постановление))
Maxim Oconner
20.02.2022

Подпись (GIF).gif

Назад
Сверху