- Автор темы
THE DISTRICT COURT
Окружному суду штата San Andreas,
От Истца Ricardo Milos ,
проживающего по адресу штат San Andreas.
Ксерокопия паспортных данных
Номер телефона/E-mail Address: 8191760/Ricardo Milos#4184
Сторона защиты: Lil Pup
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин- Ricardo Milos, подаю исковое заявление на сотрудника LSPD Pearcy Stax в связи с совершением правонарушения и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против сотрудника LSPD, а именно Pearcy Stax
на нарушение правил квалификации преступлений, и как следствие, применение неверной статьи уголовного кодекса. Я, Ricardo Milos, 9 мая 2020 года решил присвоить себе мебель преступным путем (в чем я глубочайше раскаиваюсь), и во исполнение своего умысла, начал перемещать различные ценные объекты материального мира из чужого дома в свою машину. В этот момент меня задержали сотрудники правоохранительных органов. Своей вины я отрицать не стал, и без какого-либо конфликта и сопротивления дал сотрудникам правохранительных органов испольнить их долг. Когда мы прибыли в полицесйкий участок, мои действия были квалифицированны по статьям 9.2 УК (незаконное проникновение в жилище) и 10.4 УК (грабеж). Со статьей 9.2 УК я полностью согласен, однако что касается вменения статьи 10.4 УК: согласно диспозиции этой статьи, грабежом считается открытое хищение чужого имущества; я же в свою очередь совершил кражу (тайное хищение чужого имущетсва), так как в момент совершения мною объективной стороны этого преступления, за мной никто не наблюдал. А так, как грабеж - преступление более тяжкое, чем кража и с более тяжким наказанием и последствиями в целом, мои права на справедливое наказание были существенно нарушены.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Просьба запросить видеозапись с боди-камер сотрудников присутствовавших при задержании и аресте, и, если это будет необходимо, записи камер видеонаблюдения в полциейском участке, а так же ознакомиться с приговором за 09. 05.2020 на предстваленном фото:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу привлечь сотрудника полицейского департамента к ответственности по статье: 15.6 УК, а так же компенсировать моральный и материальный ущерб (в размере, который определится в процессе судопроизводства), который является следствием несправедливого наказания.
ДАТА: 9.05.2020
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ:
Последнее редактирование: