Отказано Иск №70

• Автор темы Автор темы HogDod
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HogDod

Новичок
Пользователь
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: видеокамеры в армии
3. Список свидетелей (если они имеются): Christian Bergstorm ((и Lucifer Kaufman))
4. Электронная почта (Discord) : [GDH]HogDod#3759

Ко мне подошёл человек, представился богом, Christian Bergstorm потребовал от него покинуть форт, я проводил его до КПП-2, после чего он напомнил, что он бог и вокруг исчезли все люди и машины, а также в раздевалке пропала одежда и в столовой еда. Я поверил и провёл ему экскурсию по форту. ((нас перекинуло на другой слой, люцифер нас возвращал. по рп я не мог не поверить "богу")) Когда вокруг всё снова появилось, нас заметили академики армии и не узнав то, кем был этот человек, начали выводить его с территории форта, я им не позволял этого делать, так как они должны были разузнать кто это ((кто то на велике сказал, что уже надо покидать, ибо деморган может прилететь, мы согласились)). Комендант форта (Paul решил, что я халатно отношусь к службе, так как не задержал этого человека, а также превысил полномочия. Уволил меня и задержал по статьям 15.1 15.5, выписав сразу два строгих выговора. ((будучи верующим мой персонаж не может задержать бога тем более после таких существенных доказательств)) ((бог - Bernardo_Bottichelli, но никто его имени не должен знать, админом он не представлялся, а только рп богом, нарушения не было, а из-за совпадения с багом со слоями, я и вынужден был поверить)). Превышения полномочий точно не было, так что по одной статье (15.1) точно нарушений быть не может. ((тут уже по вашему решению была ли халатность, если я по рп бога должен был слушать))

Последнее редактирование:
Прошу заметить, что адвокат не был для меня запрошен, хоть я этого и потребовал, а значит мои права были нарушены. Также я получил арест, не смотря на 5ую главу ПК нашего штата. 1ый пункт гласит, что обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана, а вина доказана не была. Также нарушен второй пункт этой главы, а именно Недопустимые доказательства: "Любая информация, полученная от задержанного в ходе допроса до того, как ему были зачитаны его права, даже если есть звуко или видеозапись где обвиняемый дает показания против себя."

Последнее редактирование:
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии ввиду массовых нарушений положений судебного кодекса.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху