Иск №700

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hades Smetana

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ashotik Smetanez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB с идентификационным знаком [LSPD | SWAT| №691], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.05.2022 примерно в 22:45 я ехал по трассе М2, на своем автомобиле в сторону причала хотел отдохнуть от городской суеты.Меня остановил офицер LSPD и сказал мне ужастную новость что якобы мой автомобиль находится в орентировке .На что я попросил назвать марку и цвет автомобиля который числится в угоне спустя какое то время он все таки назвал с горем пополам марку автомобиля ну вот не задача там оказалсяя другой автомобиль а не мое ТС,после чего офицер начал не уважительно со мной общаться начал всячески тыкать мне хоть я и пытался его не один раз образумить и напоминал ему что он при исполнении после чего он выругался.Я начал спрашивать ко мне есть еще какие либо притенцзии он сказал что сейчас уточнит.Я подождал его, он начал требовать мой тех. паспорт без каких либо на то оснований так как не выдвигая законных требований просто сказал что я ему обязан.Я сказал чтоб он назвал причину его требований,он не внятно что то пробормотал затем сказал что будет проводить какую то экспертизу.Я ответил ему что я против того чтоб он лазил в личинках моих замков не имея на то оснований так как марка автомобиля числящаяся в угоне которую он назвал не как не подходила к моему.После чего он меня задержал за 17.6 неповиновенние законному требованию.Хотя все законные требования я выполнял.Просто данный офицер понял что я ничего не нарушал и ему стало как то обидно что я его учил,таким образом он решил отыграться на мне посадив меня зарешетку.После того как мы приехали в депортамент LSPD данный офицер сказал что запросит адвоката но перед этим сделает обыск на что я ему ответил что до того момента как будет адвокат или же если адвокат не ответит только после этого он имеет меня полное право обыскать.Но он просто пропустил это мимо ушей и полез своими рученками ко мне в карманы.Найдя там свертки неизвестного ему происхождения он просто их изъял у меня ,хотя я ему сказал что это чай,не понимаю зачем забирать у граждан чай ума не приложу так еще и не вернул после того как я вышел из депортамента присвоил себе мое имущество.После всего выше перечислиного он взял меня и посадил за решетку.

Требую:
1. Привлечь данного сотрудника к ответственности, согласно статей 16.4, 15.1, 15.2 УК SA.
2. Отстранить сотрудника от должностных обязанностей на время расследования.
3. Запросить записи с боди камеры офицера.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 3. Контактные данные (Discord): (( -_СкрэдЖ_-#4300 ))
4. Список свидетелей (при наличии): - Рядом стоял наблюдал за происходящим агент FIB но к сожалению он не представился

Дата: 07.05.2022
Подпись: Ashotik

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН (2).jpg

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bart Costellov

Ходатайство №1
Об оплате судебной пошлины.

Я, истец по иску №700, направил денежный перевод на имя судьи, в качестве доказательств прикладываю выписку из банковского счёта о переводе в размере 5.000$.

Назад
Сверху