Иск №700

• Автор темы Автор темы Cruhka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cruhka

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Graf Egorov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников LSPD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.09 около 16:30 Мы с моими друзьями пошли в подвал LSPD не зная что эта закрытая территория, мы пошли на выход, но нам попался офицер LSPD мы вышли, но моего друга заковали в наручники, по другому начали стрелять без предупреждения,от страха что стреляют по невинным людям, я толкнул полицейского в грудь, он начал стрелять в меня и сильно ранил меня и моих друзей, далее нас привели в кпз, в итоге двум друзьям дали 3 месяца ареста и они сидели в кпз, а меня отвезли в федеральную тюрьму, хотя нас задерживали по одной и той же статье 17.6.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 16:30 до моего заключения под стражу у неизвестного сотрудника LSPD.
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 03.09.2021.
4. С сотрудника LSPD взыскать 400.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудника.
5. Отстранить неизвестного на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/OCai8
2. Доказательства правонарушения: истребовать у неизвестных сотрудников
3. Список свидетелей (если они имеются): Kaha Bezkosyakov, Vitalik Popov, Maksim Bolshakov
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Tushkan4ik#0823, 8176069

Дата подачи заявления: 03.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Gрaf

sa_seal.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1627567994570.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отклонении искового заявления
4 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Roman Schneider, изучив исковое заявление гражданина Graf Egorov о привлечении к ответственности неизвестных сотрудников LSPD, взыскании компенсации причиненного морального вреда и повлеченных стороной защиты, убытков и об аннулировании уголовного дела в базе данных,

У С Т А Н О В И Л :
Гражданин Graf Egorov 03.09.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №700 против неизвестных сотрудников LSPD.

Истец в своих исковых требованиях излагает о привлечении к уголовной ответственности неизвестных ответчиков (сотрудников LSPD. Между тем, истец подаёт исковое обращение на сотрудников правоохранительных органов, личность которых он не указывает. Более того, податель иска не требует об установлении личности всех неизвестных ответчиков. На основании вышесказанного, в связи с отсутсвием основынх сведений, суд не может вести судопроизводство должынм образом.

В силу статьи 15.1 Раздела IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас до назначенного судом, заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно - заключить мировое соглашение, условия которого утверждаются судом. Суд не утверждает мировое соглашение, если оно противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц.

В случае заключения мирового соглашения судебное разбирательство по нынешнему исковому заявлению прекращается, и для сторон силу решения суда имеет утвержденное судом мировое соглашения (статья 15 Раздела IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас).

По состоянию на дату принятия искового заявления, доказательства нарушения не были предоставлены. Руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих гражданских прав и интересов.

Исковое обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать гражданину Graf Egorov в принятии искового заявления №700 против Daniel Lawson и Tommy Butler о привлечении к ответственности неизвестных сотрудников LSPD, взыскании компенсации причиненного морального вреда и повлеченных стороной защиты, убытков и об аннулировании уголовного дела в базе данных принять к производству Окружного суда штата Сан-Андреас.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 3-х дней, в апелляционном порядке, согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Roman Schneider.

signature_5.png

Назад
Сверху