- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Graf Egorov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников LSPD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.09 около 16:30 Мы с моими друзьями пошли в подвал LSPD не зная что эта закрытая территория, мы пошли на выход, но нам попался офицер LSPD мы вышли, но моего друга заковали в наручники, по другому начали стрелять без предупреждения,от страха что стреляют по невинным людям, я толкнул полицейского в грудь, он начал стрелять в меня и сильно ранил меня и моих друзей, далее нас привели в кпз, в итоге двум друзьям дали 3 месяца ареста и они сидели в кпз, а меня отвезли в федеральную тюрьму, хотя нас задерживали по одной и той же статье 17.6.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 16:30 до моего заключения под стражу у неизвестного сотрудника LSPD.
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 03.09.2021.
4. С сотрудника LSPD взыскать 400.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудника.
5. Отстранить неизвестного на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/OCai8
2. Доказательства правонарушения: истребовать у неизвестных сотрудников
3. Список свидетелей (если они имеются): Kaha Bezkosyakov, Vitalik Popov, Maksim Bolshakov
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Tushkan4ik#0823, 8176069
Дата подачи заявления: 03.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Gрaf
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Graf Egorov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников LSPD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.09 около 16:30 Мы с моими друзьями пошли в подвал LSPD не зная что эта закрытая территория, мы пошли на выход, но нам попался офицер LSPD мы вышли, но моего друга заковали в наручники, по другому начали стрелять без предупреждения,от страха что стреляют по невинным людям, я толкнул полицейского в грудь, он начал стрелять в меня и сильно ранил меня и моих друзей, далее нас привели в кпз, в итоге двум друзьям дали 3 месяца ареста и они сидели в кпз, а меня отвезли в федеральную тюрьму, хотя нас задерживали по одной и той же статье 17.6.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 16:30 до моего заключения под стражу у неизвестного сотрудника LSPD.
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 03.09.2021.
4. С сотрудника LSPD взыскать 400.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудника.
5. Отстранить неизвестного на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/OCai8
2. Доказательства правонарушения: истребовать у неизвестных сотрудников
3. Список свидетелей (если они имеются): Kaha Bezkosyakov, Vitalik Popov, Maksim Bolshakov
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Tushkan4ik#0823, 8176069
Дата подачи заявления: 03.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Gрaf