Рассмотрено Иск №700

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frank Rockstar
Представитель Заявителя: Star Roswal

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Star Roswal, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Frank Rockstar, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Abdylxacan Stallone с бэйджиком [LSSD-054] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента, 25.10.2021 примерно в 21:00 мой клиент заехал на территорию LSSD, после чего его сразу же попросили выйти из автомобиля(не попросили уехать) он спросил зачем, после чего в его сторону применили спец. средства(тазер) и задержали.
После чего был вызван адвакат и я попросил сотрудника оставить нас на едине что бы поговорить с клиентом, через 2 минуты врывается сотрудник и говорит что бы мы поторопились в грубом тоне.
Я попросил его выйти и не мешать, т.к. у нас есть законных 10 минут, после чего данный сотрудник взял моего клиента и продолжил процесуальные действия, сказав смотри и мне ничего не будет, беру и делаю, тем самым нарушив конституционные права глажданина.
По итогу моего клиента посадили в КПЗ LSSD , по статье 17.3.(хотя изначально ему инкриминировалась ст. 12.7) Пока я листал дело, данный сотрудник подошел сзади и начал показывать мне оскорбительные жесты в спину оскорбляя меня и словесно, но провод на боди-камере моей отошел и звук не записался.

Ходатайствую:
1. Установить личности сотрудника LSSD.
2. Временно отстранить данного сотрудника LSSD от своих должностных обязанностей на время судебный разбирательств.
3. Запросить запись с Боди-камеры сотрудников за период с 25.10.2021 21:05 до 21:18.
4. Запросить записи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения с LSSD за период с 25.10.2021 21:05 до 21:20. ((легализовать)) * тык* , *тык* .

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSSD неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
3. Признать данного сотрудника виновным по статьям УК SA: 15.1, 17.5, 16.4
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность
17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство
4. Реабилитировать истца по статье 17.3 УК SA, вмененным ему с 25.10.2021.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 1690059 | Star Roswal#0401
4. Телефон и почта клиента: 2595469 | KOTIKDIMA#0369
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено сотруднику USMS Stefano Mazzini *тык*

Дата подачи заявления 25.10.2021
Подпись Адвоката: SR
Подпись доверителя: Frank Rockstar

Последнее редактирование:
Ходатайствую об редактирование иска

Дата редактирования: 26.10.2021
Подпись Адвоката: SR

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
27.10.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- установить паспортные данные Abdylxacan Stallone;
- запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD;
- запросить записи с Департамента LSSD за период 25.10.2021 с 20:30 по 22:00;
- провести допрос ответчика;
- установить данные об аресте истца;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
30.10.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить паспортные данные ответчика: 326643;
- Удалось снять записи с Департамента LSSD за период 25.10.2021 с 20:30 по 22:00;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду не выхода на связь;
- Не удалось допросить ответчика, ввиду не выхода на связь;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Снятие видеонаблюдения с Департамента LSSD: Док-ва
((ссылка))
- Данные об аресте истца: Док-ва ((ссылка))
Inst USMS
Ghost Dequera
Подпись:
загружено (1).png

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
31.10.2021 г.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Abdylxacan Stallone (номер паспорта: 326643). Судебное заседание назначается на 1.11.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Verhatur Sever
Подпись: V.S

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
01.11.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника LSSD Abdylxacan Stallone (номер паспорта: 326643) виновным по ст. 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запретить государственную службу сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 5.000$ моральной компенсации, 10.000$ на оплату юридических услуг.
4. Ввиду отсутствия сотрудника LSSD Abdylxacan Stallone (номер паспорта: 326643) на судебном заседании объявить в федеральный розыск с момента оглашения постановления в резолютивной части.
5. Реабилитировать истца Frank Rockstar (номер паспорта: 282915) по статье 17.3 УК СА, вмененной ему 25.10.2021.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.

Настоящее постановление составлено судебным корпусом в составе Окружного Судьи Verhatur Sever 01.11.2021 в 20:30, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части.

Окружной Судья
Verhatur Sever
Подпись: V.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху