ИСК №7025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Quartimixx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Casper Porschez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №7025​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DB | 878], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.08.26 Примерно в 18:35 Я стоял на трассе никого не трогая ко мне подошел сотрудник и вытазерил из авто не дав никакого законного требования надел наручники я задал ему вопрос за что он меня задержал на что получил ответ что где то он дал мне законное требование и я уехал хотя такого точно не было в ближайшие 5-10 минут да даже если бы и было сотрудник никак не мог опознать меня чтобы задержать потому что на моей машине нет рамки для того чтобы повесить номера и я находился в маске почти сразу сотрудник посадил меня в машину и я потребовал адвоката и телефонный звонок по приезду в фт сотрудник нашел у меня документы сорвал маску и перешел к стадии ареста проигнорировав мое требование адвоката и телефонного звонка.

Требования:
1. Снять обвинительные статьи
2. Выдать компенсацию в размере 100.000$
3. Запросить видеофиксацию задержания со стороны сотрудника
4. Признать сотрудника виновным и уволить с места работы

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Контактные данные (Discord): quartimixx

Дата: 09.08.26
Подпись: C.P.​

7025 Об оставлении без движения_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Casper Porschez​

ХОДАТАЙСТВО №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: Квитанция

Дата: 10.08.2026
Подпись: C.P.​

Назад
Сверху