ИСК №7042

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrenio

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Kira Novay
Законный представитель: Andrew Lees​

Исковое заявление​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Andrew Lees, являющийся законным представителем гражданина Kira Novay, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Kira Novay, на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD| CPD | №357 | A.D.]. (далее - ответчик). Объясняю суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца: "В 00:30 12.08 я подъезжаю к банку №1, паркуюсь по правилам, тут же меня останавливает ответчик, просит показать документы, я хочу убедиться в наличии законных оснований у него, поэтому задаю вопрос "Какая причина для запроса документов? И что я нарушила". Внятного ответа я не получила, далее ответчик просто надевает на меня наручники и увозит в кпз, не зачитав мне права как это требует процессуальный кодекс, а так же, не реализовав моё право на адвоката и звонок.

Также, встретив этого сотрудника в 19:00 того же дня получила от него угрозу жизни в словесном формате.

Я считаю, что действия сотрудника были неправомерными, нарушают мои права и требуют тщательного расследования со стороны суда."

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Снять записи видеонаблюдения с камер на 1 банке.
3. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
4. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 69.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1786608971988.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1786608961775.png

3. Ксерокопия паспорта истца:
1786608947282.png

5. (Discord) Эл. почта истца: angelll5378@eclipse.com
6. (Discord) Эл. почта защитника: andrewnemoy@gov.com
7. Договор с истцом: *клик*
8. Доказательства оплаты: *клик*
9. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика

Информация из database.gov:
1. Арест Истца
2. Информация о том, кто арестовывал

Дата: 13.08.2026
Подпись: Andrew Lees​

От гражданина США: Kira Novay
Законный представитель: Andrew Lees​

Ходатайство №1

Я, Гражданин штата San Andreas Andrew Lees, являясь представителем Kira Novay, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Kirill Lazarov.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка: *клик*

Подпись: Andrew Lees​

От гражданина США Kari Mystery​

Ходатайство №2.​

Я, Kari Mystery, занимающая должность Заместителя Шефа, направляю суду и сторонам следующие материалы и информацию:

Ответчик №1: Информация.

Подпись: M.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Axel Revolverlo инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #7042 в окружной суд штата Сан-Андреас.

15.08.2026
подпись A.R​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От прокурора США Axel Revolverlo​

УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ

Прокуратура штата Сан-Андреас уведомляет суд об окончании расследования в отношении лиц, указанных в настоящем исковом заявлении. Представителем государственного обвинения по делу 7042 выступает прокурор Axel Revolverlo. Материалы дела отправлены в канцелярию окружного суда

Дата: 15.08.2026
Подпись: A.R.​

От гражданина США Markiz Gotika

Ходатайство №3
Markiz Gotika, занимающий должность Head IAD LSPD, предоставляю суду о расторжении трудового договора с сотрудником, а так же уведомление.

*qp*

Дата: 16.08.2026
Подпись: Gotika

Назад
Сверху