Иск №7046

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Katerina Muerto

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Katerina Muerto

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Tihun Divinez с идентификационным знаком [ FIB | FPB | 696 | T.D.] (далее - ответчик 1), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.08.2026 в 21:53 я находилась на площади легиона и проводила время с друзьями и знакомыми, в ходе этого времяпрепровождения по неосторожности нанесла один удар кулаком по знакомому, тут же извинившись за данное деяние, в эту же секунду ко мне подбежал ответчик 1, и применил в отношении меня нелетальные спец.средства в виде наручников, далее посадил меня в служебное авто и начал движение в сторону полицейского департамента, не зачитал правило Миранды, в дальнейшем из уст ответчика прозвучало, цитирую: "Ваши права реализованы не будут, адвоката не будет и вообще идите нахуй" после этого я была наконец доставлена в полицейский департамент и арестована по статье 17.1, при этом ответчиком не было сказано о переходе к стадии ареста и не были озвучены статьи по которым моя вина была доказана, считаю что мои права были нарушены и прошу суд:

Признать ответчика виновным в нарушении статей 15.6, 17.5 УК SA.
Назначить компенсацию морального вреда и судебных издержек в размере 70.000$.
Аннулировать запись о моей судимости по ст. 17.1 УК SA от 14.08.2026.
Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Доказательства нарушения: запросить запись с бодикамеры ответчика, информация с database.gov
Контактные данные (Discord): katya666@eclipse.com
Список свидетелей (при наличии): Anya Black.
Дата: 15.08.2026
Подпись: Katerina Muerto

7046 без движения_page-0001.jpg
7046 без движения_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Katerina Muerto​

ХОДАТАЙСТВО №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Laurent Bortnikov об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: Квитанция

Дата: 15.08.2026
Подпись: Katerina Muerto​

Ходатайство №2​
Я, Misha Forbes занимающий должность Начальника Отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:
Документ: ТЫК

Подпись: M.Forbes
Дата: 16.08.2026​

Ходатайство №3
Я, Tereza Foxhole занимающая должность D.Head FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ТЫК
Уведомление сотрудника - ТЫК
Дата: 21.08.2026
Подпись: T.F​

Назад
Сверху