- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Robert Vandaletti]
От гражданина США [Robert Vandaletti]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD и USSS с жетонами [LSPD | DB | №995] и [USSS | SAD | №010], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.11.05.2022 в 23:19 по местному времени я пришел в LSPD, меня там задержал сотрудник USSS c бейджем [USSS | SAD | №010] без предупреждения, тем самым пропустив одну стадию применения силы и нарушив ст. 15.6, 16.4 УК SA. Потом подбежал сотрудник LSPD с бейджем [LSPD | DB | №995] и отпустил, при этом несколько раз снял и надел на меня наручники. Далее задержал без предупреждения, тем самым нарушив ст. 15.6 и 16.4 УК SA. После этого меня заломал сотрудник USSS с жетоном [USSS | SAD | №104] и повел к дальней стене не и не провел обыск, я попросил вызвать адвоката. Сотрудник LSPD не вызвал сам адвоката, а переложил это на USSS. Как я узнал позже в КПЗ со слов самого адвоката, что его никто не вызывал. Далее сотрудник LSPD забирает меня у сотрудника USSS, проводит обыск, не предоставляет мне право на телефонный звонок и личного адвоката, ссылаясь на проведение вторичного обыска, тем самым нарушив ст. 1 и ст. 3 Конституции Штата Сан-Андреас и ст. 15.1, 15.6 УК SA. Далее сотрудник LSPD проверяет отпечатки и опять не предоставляет право на адвоката, все так же ссылаясь на вторичный обыск. Затем на вопрос за что я был задержан сотрудник говорит, что меня задержали USSS и не собирается мне ничего объяснять, тем самым нарушив ст. 15.6 УК SA. Потом сотрудник садит меня в КПЗ LSPD. Исходя из вышеперечисленного и из ст. 2.3, 2.4, 2.5 и 4.4.2 УК SA, а конкретно совершение преступления в составе группы лиц и совершение преступления с использованием форменной одежды представителя власти
Прошу:
- Установить личность сотрудника USSS с жетоном [USSS | SAD | №010]
- Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №995]
- Признать виновным в нарушении статьей 15.1, 15.6, 16.4 УК SA сотрудника USSS с жетоном [USSS | SAD | №010]
- Признать виновным в нарушении статьей 15.1, 15.6, 16.4 УК SA сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №995]
- Снять с меня статью, по которой я был задержан, а именно 12.7
- Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры
- Контактные данные (Discord) : Почта - Devlock#4989
- Список свидетелей (при наличии): -
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Folk