Рассмотрено Иск №706

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shtreik Yakuzo.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном LSPD-001lSP объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.10.2021 в 13:02 я находился возле Департамента LSPD и вел беседу с адвокатом ,как вдруг сотрудник LSPD подъезжает с проблесковыми маячками и таранит мой автомобиль нарушая статью УК SA 10.8 ,я попросил у него удостоверение - не показал ,далее показал жетон ,я сказал что он повредил мое Т/C ,он сказал что он ничего не таранил со словами "что вы несете" ,от вины сотрудник отказался ,далее произошла словесная перепалка с сотрудником , после чего я сказал что буду писать жалобу в прокуратуру ,на что сотрудник мне сказал что он якобы ненадлежащим образом исполняет свои должностные обязательства ,я с ним согласился ,за что был задержан по статье 17.3 ,далее я был проведен в КПЗ LSPD и потребовал адвоката ,он был мне предоставлен на месте ,ведя беседу с адвокатом и сотрудником LSPD он снял с меня один наручник и одно кольцо одел на свою руку что-бы я показал ему свое удостоверение ,я его показал и убрал обратно ,далее сотрудник забыл что он не отцепил одно кольцо наручников от моей руки резко потянул меня из комнаты ,физические способности сотрудника были гораздо превыше моих и случилось так что я почувствовал дикую боль в левой руке и сразу же закричал ,я попросил вызвать сотрудников EMS ,на что со сломанной уже рукой на меня опять надели наручники тем самым причиним еще большую боль ,окружающие люди сказали ему вызвать сотрудника EMS ,сотрудник сказал что все нормально и продолжаем ,позже его все-таки убедили вызвать сотрудника EMS ,далее сотрудника LSPD задержали по статье 15.1 УК SA ,он затребовал телефонный звонок и сотрудник USMS провел его в комнату ,со слов сотрудник USMS он прикрепил его наручником к стулу и оставил его на время телефонного звонка в комнате одного ,спустя немного времени сотрудник убежал с места преступления прикованный к стулу и украв государственное имущество ,то бишь "стул" и скрылся с места преступления а так же его задержания ,далее прибыл сотрудник EMS в кпз LSPD и выявил у меня закрытый перелом ,далее я отправился с медиком в EMS LS где мне была произведена операция и был наложен гипс по ее итогу .

Ходатайство:
1. Установить личность сотрудника LSPD с жетоном LSPD-001lSP .
2. Снять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном LSPD-001lSP за 29.10.2021 с 13:02-14:00.
3. Временно отстранить сотрудника LSPD с жетоном LSPD-001lSP от своих должностных обязательств на время судебных разбирательств.

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD с жетоном LSPD-001lSP виновным по статье: 15.5 ,15.1 ,10.8 ,16.5 ,17.6 ,УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 30.000$ морального ущерба и вред здоровья .
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5. Возместить истцу затраты на оплату услуг сотрудника EMS 5.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Электронная почта и телефон (Discord): 7241005 | Sht41k#3948
3. Оплата государственной пошлины: *тык*
4. Медицинское заключение : *тык*
5. Видео доказательство с боди-камеры: Видео-1 Видео-2 Видео-3 Видео-4

Дача подачи заявления 29.10.2021
Подпись истца: S.Yakuzo

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

30.10.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- Установить личность и паспортные данные сотрудника Полицейского департамента Лос-Сантос с жетоном [LSPD-001lSP];
- Запросить личное дело сотрудника LSPD;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-001lSP], на которых видно процесс задержания;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись:

1635615879736.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
02.11.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность и паспортные данные сотрудника Полицейского департамента Лос-Сантос с жетоном [LSPD-001lSP],им оказался Daniel Wild (325866) ;
- Было получено личное дело сотрудника LSPD:3 порядковый, DB;
- Не удалось получить записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-001lSP], на которых видно процесс задержания,ввиду их автоматического удаления по прошествии 72часов ;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика: Док-ва ((
ссылка))

Директор USMS
Alex Meren
Подпись:
Lsoofda.png

IqULlEp.png

03.11.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина Daniel Wild [номер паспорта: 325866].
Судебное заседание назначается на 04.11.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сотрудников USMS:

- Направить Коллегии адвокатов штата копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам.

Сторону Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись:
1635950934366.png

Ходатайствую о выступлении свидетеля со стороны истца ,сотрудника USMS Ivan Blueplanet.

04.11.2021
Подпись: S.Montero

Последнее редактирование:
Ходатайствую о прикреплении документации с кадрового аудита об изменении паспортных данных.
Выписка

04.11.2021

IqULlEp.png

04.11.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 05.11.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.
Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись:

1636028127086.png

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

04.11.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 05.11.2021 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.
Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись:
1636031251702.png

Ходатайствую об изменении опечатки в ходатайстве (ранее).

04.11.2021

IqULlEp.png

05.11.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 10 минут. Дата остается неизменной.
Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись:L.M.

IqULlEp.png

05.11.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США, сотрудника Los Santos Police Department Daniel Wild [номер паспорта: 325866] виновным в нарушении статей 6.1, 15.5, 16.5, 17.6 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы на 6 лет с отбыванием срока в Федеральной тюрьме Болингброук, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20 000$ оплаты гос. пошлины, 20 000$ компенсации за причиненный ущерб, а так же компенсации за оплату медицинских услуг.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Решение составлено окружным судьей Leonard Malkoff и судебным секретарем Nikita Morphey. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 05.11.2021 в 18:39, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись:

1636130218756.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху