- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Teddy Defiant
От гражданина США Teddy Defiant
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department Kilian Slonyaviy с номером жетона [LSPD | SWAT | №733], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.08.2026 я находился в своём автомобиле неподалёку от Федеральной тюрьмы Боллингброук. К нам подъехала патрульная машина, в которой находились трое сотрудников LSPD. Один из них, далее - ответчик, применил специальное средство "Тайзер" по отношению ко мне, надел на меня наручники и, посадив в патрульный автомобиль, повёз в Федеральную тюрьму Боллингброук.
Далее, зачитав мне Миранду, сотрудник не разъяснил и не озвучил, в чём я обвиняюсь, согласно ст. 2.2 д) ПК. Впоследствии, по приезде в Федеральную тюрьму, сотрудник проигнорировал мой запрос на предоставление государственного адвоката и телефонный звонок родным, после чего произвёл обыск и изъял нелегальные предметы, а также лицензию на оружие и охоту. После чего сотрудник произвёл арест по статьям 12.8 и 17.3, хотя с моей стороны оскорбления сотрудника не было.
Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу. Прошу провести расследование данного инцидента и применить соответствующие меры к сотруднику, если его вина будет подтверждена, вплоть до увольнения и ареста сотрудника.
- На основании вышеизложенного руководствуясь своими правами, прошу суд:
- Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата а именно ст. 15.1, 15.6 и 17.5 УК SA
- Возместить моральный ущерб в размере 70.000$
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Обязать МИДЭ возвратить мне незаконно изъятую охотничью лицензию
- Юридически реабилитацию с удалением статьи 17.3 УК SA из личного дела.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца: тут
- Доказательства нарушения: Доказательства нарушения
- Контактные данные (Discord): twin1ab
- Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 20.08.2026
Подпись истца: Teddy Defiant
Подпись истца: Teddy Defiant