Иск №707

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Joe_Gorskiy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Joe Lightwoodnyan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD | CPD | №600 | T.G. и на напарника за соучастие с правонарушителем, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я примерно в 10:50 ехал на машине друга так как он попросил перевезти машину в порт и в 10:55(примерное время) маня остановил сотрудник с жетоном LSPD | CPD | №600 | T.G. и выходя из машины цитирую "Эй, Курица!" не проверяя машину на взлом и не проверяя машину заведена ли она махинациями посмотрев ориентировку задержал меня не доказав вину, на сколько я помню то основания на задержание не могут основываться на догадках, после чего меня посадили в машину и сразу же повезли на Федеральную Тюрьму и зачитали мне мои права так что я их и не смогу понять потому что сотрудник очень быстро читал ее и после чего я решил проверить сотрудников как они относятся к покушению на преступление точнее 1.5 УК и я сказал "Может договоримся?" на что они мне ответили "Давай десятку!" и я считаю то что это уже является покушением на преступление даже если сотрудник подумал как то договориться, также мой знакомый который был не далеко от меня заметил то что сотрудникам было всё равно то что машина которая находится в ориентировке не находится на штрафстоянке, точнее я веду то что они проявили халатность и не решились вообще отвозить ее на штрафстоянку. Правонарушения которые были выявлены мной этими сотрудниками:16.4 16.13 15.1 15.2 15.6 16.5 16.6 16.9 17.5 17.4
1. Выявить личность сотрудника, затребовать видеофиксацию с камеры сотрудника
2. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования и привлечь его к ответственности;
3. Получить моральную компенсацию за потраченный нервы, так же за время пока мне не платили зарплату: в размере 50 000$.
4. Уволить или отправить на переаттестацию данного сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Таковой не имеется прошу запросить у сотрудника с жетоном а именно номерным знаком LSPD | CPD | №600 | T.G.
3. Контактные данные (Discord): GERMANYNboy#4009
4. Список свидетелей (при наличии): Знакомый ехал на машине

Дата: 12.05.2022
Подпись: mason​

Последнее редактирование:

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 12 мая 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jeff Bezos, рассмотрев материалы искового заявления №707 гражданина Joe Lightwoodnyan.
установил:
Гражданин Joe Lightwoodnyan 12.05.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №707 против государственного служащего [LSPD | CPD | №600 | T.G.].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «г» статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве оставить исковое заявление без движения, если нет указания на то, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца, а также его исковых требований;

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №707 гражданина Joe Lightwoodnyan против государственного служащего [LSPD | CPD | №600 | T.G.]. - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Jeff Bezos

1652346436403.png

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
О редакции исковых заявлений

Я, истец по иску №707, информирую суд о внесение незначительных корректировок в исковом заявление, а также прошу суд принять внесённые правки и считать их основными.

Дата: 12.05.22
Подпись: mason

Ходатайство №2

Я, истец по иску №707, направил денежный перевод на имя судьи, в качестве доказательств прикладываю выписку из банковского счёта о переводе в размере 5.000$.
Дата: 12.05.2022
Подпись: mason

суд.png

Для суда 2.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства №1
от 12 мая 2022 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jeff Bezos, рассмотрев материалы искового заявления №707 гражданина Joe Lightwoodnyan.

установил:

ГражданинJoe Lightwoodnyan 12.05.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №707 против государственного служащего [LSPD | CPD | №600 | T.G.].

Гражданин Joe Lightwoodnyan подал ходатайство о редакции искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Ходатайство №1 по исковому заявлению №707 гражданина Joe Lightwoodnyan - принять.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Jeff Bezos

1652348593569.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 12 мая 2022 года​

установил:
Гражданин Joe Lightwoodnyan 12.05.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №707 против государственного служащего [LSPD | CPD | №600 | T.G.] .

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

определил:
1. Исковое заявление №707 гражданина Joe Lightwoodnyan против государственного служащего [LSPD | CPD | №600 | T.G.] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Jeff Bezos

1652346436403.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 12 мая 2022 года​

установил:
Гражданин Joe Lightwoodnyan 12.05.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №707 против государственного служащего [LSPD | CPD | №600 | T.G.] .

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, по причине отсутствия каких либо доказательств вины государственного служащего [LSPD | CPD | №600 | T.G.].

определил:
1. Исковое заявление №707 гражданина Joe Lightwoodnyan против государственного служащего [LSPD | CPD | №600 | T.G.] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 72 часов предоставить в суд доказательство вины государственного служащего [LSPD | CPD | №600 | T.G.].
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Jeff Bezos

1652346436403.png

Ходатайство №3
Я гражданин Joe_Lightwoodnyan
Не могу предоставить доказательства вины сотрудника [LSPD | CPD | №600 | T.G]

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 13 мая 2022 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jeff Bezos, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №707 гражданина Joe Lightwoodnyan

установил:
Обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения не были устранены, в срок, установленный в определении суда. Согласно статье 1 главы III Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве оставить исковое заявление без движения, в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании. Однако согласно проведённому прокуратурой расследованию, получить вещественные доказательства, подтверждающие или опровергающие вину ответчика, не удалось, так как кроме слов истца и возможно неизвестного пассажира автомобиля, подтвердить факт задержания невозможно. Так, согласно пункту «а» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда, а именно предоставления доказательств обоими из сторон судебного разбирательства.

определил:
1. В принятии искового заявления №707 гражданина Joe Lightwoodnyan против государственного служащего [LSPD | CPD | №600 | T.G.] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Jeff Bezos

1652346436403.png

Назад
Сверху