- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilow
От гражданина США Maga Mamilow
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maga Mamilow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Logan Lidman, Заместителя генерального прокурора Zakhar Yale и бывшего сотрудника FIB Andrey Ghostfox ( ныне сотрудник коллегии адвокатов), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30 сентября 2024 года, примерно в 17:15, мной был замечен гражданин Andrey Ghostfox, который управлял транспортным средством с нарушением ст. 31 Дорожного кодекса (езда по тротуару). Я, как сотрудник LSPD, законно потребовал, чтобы гражданин покинул транспортное средство, что он и сделал. Далее мной было выдано требование предоставить документы для проверки, которое было проигнорировано. В связи с этим, я задержал гражданина по ст. 17.6 УК SA. В ходе проведения процессуальных действий было выявлено, что задержанный является сотрудником государственной структуры FIB.
Далее, в ходе процессуальных действий на место, по вызову, прибыл прокурор Logan Lidman, с которым был произведён просмотр видеофиксации нарушения со стороны сотрудника FIB. Прокурор решил не признавать вину задержанного по ст. 17.6 УК SA, мотивируя это тем, что я якобы не обосновал своё требование. Вместо этого прокурор вынес решение выписать штраф по ст. 31 ДК. Также хочу указать на то, что действия прокурора Logan Lidman были произведены без ожидания старшего состава, хотя 30 минут с момента вызова такового не прошло.
После того, как я отпустил гражданина Andrey Ghostfox в связи с решением прокуратуры, я потребовал от сотрудника FIB предоставить документы и снять маску для дальнейшего вынесения штрафа по ст. 31 ДК аналогически в свези с решением прокуратуры Logan Lidman, что он и сделал. После чего он успешно оплатил штраф по данной статье Дорожного кодекса. После успешной оплаты штрафа я сопроводил данного гражданина с закрытой и охраняемой территории LSPD. Спустя некоторое время я заметил, что данный гражданин был в маске на территории общественного места, в связи с чем потребовал снять маску и предоставить мне документы для проверки личности на наличие розыска. Данное требование было выполнено. После проверки его документов он повторно надел маску, в результате чего я задержал его по ст. 13.4 УК SA.
Во время проведения процессуальных действий я услышал, как прокурор Logan Lidman сказал: "Захар, отдай приказ по 15.2 задержать этого фрика нахуй ебанного". Данное оскорбление было адресовано в мою сторону, так как после этих слов сотрудник прокуратуры Logan Lidman уточнил элементы одежды того, кого он оскорбил, и под описание подходил только я. В связи с этим прокурор нарушил ст. 17.3 УК SA, и со стороны заместителя генерального прокурора данное нарушение не было пресечено.
На втором задержании присутствовал заместитель генерального прокурора Zakhar Yale, который также отказался признавать вину гражданина по ст. 13.4 УК SA, что противоречит Главе четвертой, статье третьей, пункту 3 Процессуального кодекса SA. Также решение заместителя генерального прокурора было высказано без присутствия старшего состава, которого прокурор решил не дожидаться.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновными каждого из субъектов искового заявления в нарушении действующего законодательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: ВИДЕО1 ВИДЕО2 ВИДЕО3
3. Контактные данные (Discord): croco2271
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 02.10.2024
Подпись: M.Mamilow
Подпись: M.Mamilow