Иск №707

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilow

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maga Mamilow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Logan Lidman, Заместителя генерального прокурора Zakhar Yale и бывшего сотрудника FIB Andrey Ghostfox ( ныне сотрудник коллегии адвокатов), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30 сентября 2024 года, примерно в 17:15, мной был замечен гражданин Andrey Ghostfox, который управлял транспортным средством с нарушением ст. 31 Дорожного кодекса (езда по тротуару). Я, как сотрудник LSPD, законно потребовал, чтобы гражданин покинул транспортное средство, что он и сделал. Далее мной было выдано требование предоставить документы для проверки, которое было проигнорировано. В связи с этим, я задержал гражданина по ст. 17.6 УК SA. В ходе проведения процессуальных действий было выявлено, что задержанный является сотрудником государственной структуры FIB.

Далее, в ходе процессуальных действий на место, по вызову, прибыл прокурор Logan Lidman, с которым был произведён просмотр видеофиксации нарушения со стороны сотрудника FIB. Прокурор решил не признавать вину задержанного по ст. 17.6 УК SA, мотивируя это тем, что я якобы не обосновал своё требование. Вместо этого прокурор вынес решение выписать штраф по ст. 31 ДК. Также хочу указать на то, что действия прокурора Logan Lidman были произведены без ожидания старшего состава, хотя 30 минут с момента вызова такового не прошло.

После того, как я отпустил гражданина Andrey Ghostfox в связи с решением прокуратуры, я потребовал от сотрудника FIB предоставить документы и снять маску для дальнейшего вынесения штрафа по ст. 31 ДК аналогически в свези с решением прокуратуры Logan Lidman, что он и сделал. После чего он успешно оплатил штраф по данной статье Дорожного кодекса. После успешной оплаты штрафа я сопроводил данного гражданина с закрытой и охраняемой территории LSPD. Спустя некоторое время я заметил, что данный гражданин был в маске на территории общественного места, в связи с чем потребовал снять маску и предоставить мне документы для проверки личности на наличие розыска. Данное требование было выполнено. После проверки его документов он повторно надел маску, в результате чего я задержал его по ст. 13.4 УК SA.

Во время проведения процессуальных действий я услышал, как прокурор Logan Lidman сказал: "Захар, отдай приказ по 15.2 задержать этого фрика нахуй ебанного". Данное оскорбление было адресовано в мою сторону, так как после этих слов сотрудник прокуратуры Logan Lidman уточнил элементы одежды того, кого он оскорбил, и под описание подходил только я. В связи с этим прокурор нарушил ст. 17.3 УК SA, и со стороны заместителя генерального прокурора данное нарушение не было пресечено.

На втором задержании присутствовал заместитель генерального прокурора Zakhar Yale, который также отказался признавать вину гражданина по ст. 13.4 УК SA, что противоречит Главе четвертой, статье третьей, пункту 3 Процессуального кодекса SA. Также решение заместителя генерального прокурора было высказано без присутствия старшего состава, которого прокурор решил не дожидаться.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновными каждого из субъектов искового заявления в нарушении действующего законодательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: ВИДЕО1 ВИДЕО2 ВИДЕО3
3. Контактные данные (Discord): croco2271
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 02.10.2024
Подпись: M.Mamilow
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXe0BgMrE-hlqm7LwSk6G1UU7r0TuuvbVdTXCjtrLKtkMKiXDNM3vhxQoL7XZcOVrn12dOjA_HXKZSJPeOcYqswz35Kzvuy9__Iromu7q39YfYIFqvn2bGYkoHJhuU6LlY8J7ky2UrQQrQveOX9IJafciCc?key=ekgkNGAIajwy9wjgIck1Rw

FBA-seal.png

От гражданина США Maga Mamilov
Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Прилагая квитанцию:
Чек
Дата:04.10.2024
Подпись: M.Mamilov

FBA-seal.png

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrey GhostFox
Законный представитель Maxim Garcia

Ходатайство №2
Уведомляю суд о том что заключил договор с Судебным Адвокатом Maxim Garcia, на представления моих законных интересов на время всего судебного процесса.
Ниже прикрепляем паспортные данные и служебное удостоверение истца.

Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
Паспортные данные истца: *Тык*
Удостоверение истца: *Тык*
Доказательства составления договора: *Тык*

Дата: 05.10.2024
Подпись: A.GhostFox
Законный представитель: M.Garcia

Ходатайство №3
Уведомляю суд о том что заключил договор с Гражданином США Andrey GhostFox, на представления его законных интересов на время всего судебного процесса по исковому заявлению №707 в Верховной Инстанции.
Ниже прикрепляю паспортные данные и служебное удостоверение законного представителя.

Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
1. Паспортные данные законного представителя: *Тык*
2. Удостоверение законного представителя: *Тык*
3. Доказательства составления договора: *Тык*

Дата: 05.10.2024

Эмблема ВС.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 07 октября 2024 года​

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №707,

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №707 назначить на 09.10.2024 в 18 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Помощник Верховного судьи штата Сан-Андреас
Kasper Montello

ПОДПИСЬ.png

Ходатайство №4
Просим, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы дела по исковому заявлению №707. Всю информацию просим предоставить на электронную почту: fl1ckrec (Discord).

Дата: 08.10.2024

От гражданина Logan Lidman.​
Ходатайство №5​
Я, Logan Lidman, являясь ответчиком по настоящему исковому заявлению, прошу суд предоставить материалы досудебного разбирательства по настоящему исковому заявления в целях ознакомления и подготовки к судебному заседанию.

Дата: 08.10.2024
Подпись:
M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM
[/RIGHT]

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От государственного обвинителя Alika Mazur​
У В Е Д О М Л Е Н И Е
О невозможности присутствия на судебном заседании​
Уважаемый суд, уведомляю Вас о невозможности присутствия государственного обвинителя Alika Mazur на судебном заседании по объективным причинам, связанными с реальным отсутствием его в штате Сан-Андреас в момент, указанный в определении Верховного суда от 07.10.2024 г.

Подпись: Alika Mazur​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Maga Mamilow​

Ходатайство №6​

Уважаемый суд!

Сообщаю, что не смогу явиться на судебное заседание, назначенное на 09.10.2024 в 18:00, в связи с отсутствием возможности.
Прошу перенести судебное заседание с 09.10.2024 в 18:00 на 09.10.2024 в 19:00.

В случае отказа в переносе заседания, прошу суд не привлекать меня к уголовной или административной ответственности за неявку.

09.10.2024
Подпись: M. Mamilow​

От ответчика Zakhar Yale
Ходатайство №7
Уважаемый суд, ходатайствую о невозможности присутствия ответчика Zakhar Yale на судебном заседании по объективным причинам, связанными с реальным отсутствием в штате Сан-Андреас в момент, указанный в определении Верховного суда от 07.10.2024 г.

От государственного обвинителя Alika Mazur​
У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый суд, уведомляю Вас о невозможности присутствия государственного обвинителя Alika Mazur на судебном заседании по объективным причинам, связанными с реальным отсутствием его в штате Сан-Андреас в момент, указанный в определении Верховного суда от 10.10.2024 г.

Подпись: Alika Mazur​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №707

В соответствии с решением суда, Logan Lidman оплатил штраф в размере 25.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
10.10.2024​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №707

В соответствии с решением суда, Andrey Ghostfox получил денежную компенсацию в размере 50.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
14.10.2024​

Назад
Сверху