Иск №707

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dave Toshi

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Dave Toshi

Я, Сотрудник Ассоциации Адвокатов Dave Toshi, являюсь законным представителем Йохан Хентай (Johan Hentai) (( Договор )) (( Отыгровка )).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата

1. Мой доверитель Johan Hentai 31.01.2022 примерно в 19:40 по местному времени находился в своем транспортном средстве на Шоссе Сенора, Пустыня Гранд-Сенора. Далее он подъехал к сотрудникам Федерального Бюро, которые находились в разных машинах по отдельности. Номера одной из машин "FIB 11".
    Далее со слов моего доверителя можно наблюдать такой диалог между моим доверителем и агентом FIB:
    Johan Hentai : Вы офицер?
    Агент FIB : Нет
    Johan Hentai : Вы кто, алё? Если вы не полицейский, почему без формы катаемся на служебном автомобиле?
    Хочу подметить, что мой доверитель разговаривал весьма адекватно, и ни одного нецензурного слова с его уст не было сказано.
    После чего мой доверитель сдает назад, в тот момент когда сотрудник Федерального Бюро хотел выехать на проезжую часть. Случается Дорожно-транспортное происшествие, в ходе которого мой доверитель Johan Hentai и сотрудник Федерального Бюро не выяснили кто из них виновник ДТП. Хотя согласно Дорожному Кодексу, а именно статье 6.2 участники ДТП должны были вызвать уполномоченные правоохранительные органы, либо приехать в местный департамент правоохранительной службы, предварительно зафиксировав средствами фотосъемки расположение автомобилей друг к другу во время аварии. Но вместо этого сотрудники Федерального Бюро, со слов моего доверителя, требуют выйти его из машины, ссылаясь на то что он нарушил 10.7 Уголовного Кодекса, а именно Умышленные уничтожение или повреждение государственного имущества, совершенные из хулиганских побуждений. Хочу подметить что в Уголовном Кодексе прописано : "Совершенные из хулиганских побуждений", но хулиганских побуждений по моему мнению и по мнению моего доверителя не было, так как мой доверитель вел себя вполне адекватно, грубо общественный порядок он не нарушал.
    После чего агенты Федерального бюро произвели процессуальные действия в сторону моего доверителя, и привезли его в Федеральную Тюрьму, где благополучно посадили его.

Хочу подметить, что даже если мой доверитель был виновником ДТП в данной ситуации, то ему должны были выписать штраф в соответствии с законодательной базой, а именно уполномоченные на то правоохранительные органы.
    Johan Hentai был задержан сотрудниками FIB, с идентификационными знаками (Бейджик) [FA-23012], а так же его напарником, агентом Федерального Бюро, бейджик которого выяснить не удалось возможным.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника Федерального Бюро с идентификационным знаком (Бейджик) [FA-23012], а так же у его напарника.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников Федерального Бюро привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. Аннулировать судимость от 31.01.2022
5. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 35.000$ услуги адвоката, 40.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого подзащитный имел статус заключенного, лишившись возможности заниматься своими штатными делами , при этом потеряв очень много личного времени.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт .
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт.
3. Номер телефона и почта ((discord)) клиента : 8990652 / Korsy_06#7340
4. Доказательство нарушения: прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудников Федерального Бюро с идентификационным знаком (Бейджик) [FA-23012] и его напарника.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.

Дата подачи заявления: 02.02.2022

Подпись Адвоката: DaveToshi

1643654884649.png

По иску картинка.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушением правил подачи заявлений.
((Примечание: Откройте доступ к договору. ))

С уважением, Окружной Судья
Derek Palmer
02.02.2022

Подпись!.png

По иску картинка.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.

Derek Palmer
02.02.2022

Подпись!.png

По иску картинка.png
Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 10.02.2022 в 19:00, которое пройдёт в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

Maxim Oconner
09.02.2022
Подпись (GIF).gif

По иску картинка.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))
Maxim Oconner
10.02.2022
Подпись (GIF).gif

Назад
Сверху