ИСК №7084

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sirenyev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Disa Matsuya
Законный представитель: Kai Blane​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kai Blane, являющийся законным представителем гражданина Disa Matsuya, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Disa Matsuya, на сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | DB | №450] (далее - ответчик) Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "Примерно в 15:00 25.08.2026 я находился на Площади Легиона со своей супругой, гуляя со своими друзьями, после чего ко мне подошел незнакомый гражданин и ударил по лицу без какой-либо причины, на что я ему ответил встречным ударом, используя это как самооборону, так как был сбит с толку таким поведением. Также гражданин нанес увечья моей супруге. После чего рядом стоящий сотрудник FIB задержал нападавшего, а так же, приехавший на Площадь Легиона ответчик задержал меня, я пытался объяснить ему ситуацию, что это была самооборона, но он не слушал меня и нелестно высказывался в мой адрес, называя меня цитирую "псом", на что я ответил ему так же оскорблением, так как был задет. Ответчик реализовал право на адвоката, однако отказался реализовывать право на телефонный звонок, что считаю нарушением моих конституционных прав. Арестовал по статьям 17.3 12.8 6.1, с чем я категорически не согласен. Я считаю, что действия сотрудников LSSD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере $65.000.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 15:40 25.08.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката
2. Ксерокопия паспорта защитника
3. Ксерокопия паспорта истца
4. (Discord) Эл. почта истца: disafent@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: sirenyev@gov.com
6. (Discord) Эл. почта свидетеля: katrinka_qzxx@eclipse.com
7. (Discord) Эл. почта свидетеля: sexydate@eclipse.com
8. Договор с истцом
9. Доказательства оплаты
10. Доказательства нарушения: выписка из базы данных, запросить с боди-камеры ответчика.

Дата: 25.08.2026
Подпись: K. Blane.​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (8)_page-0001.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (8)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Disa Matsuya
Законный представитель: Kai Blane​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Miki Bortnikov об оплате судебной пошлины в размере $15.000, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 26.08.2026
Подпись: K. Blane.​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander DeHatfild​

Ходатайство №2

Я, Alexander DeHatfild, занимающий должность заместителя шерифа в государственной структуре LSSD, предоставляю суду все необходимые и запрашиваемые сведения, указанные в определении суда "Об оставлении искового заявления без движения" от 26.08.2026 в отношении сотрудника государственной структуры LSSD, фигурирующего в настоящем судебном разбирательстве в качестве ответчика №1.

Кадровый аудит - Кадровый аудит.
Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита - Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита.
Подтверждение уведомления сотрудника - Подтверждение уведомления сотрудника.​

Дата: 27.08.2026
Подпись: A.DeHatfild​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Adolf Hatfild

Ходатайство №3

Предоставляю суду записи процессуальных действий за 25.08.2026 в отношении истца.

Запись №1 - тык
Запись №2 - тык
Запись №2 - тык

Подпись:
A. Hatfild

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Milania Bortnikov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No7084 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 27.08.2026
1787863578439.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Milania Bortnikov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №7084 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
Дата: 31.08.2026
1788030797065.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 7084
В соответствии с решением суда, Adolf Hatfild оплатил штраф и компенсацию в размере 100.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
31.08.2026​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 7084
В соответствии с решением суда, Disa Matsuya получил денежную компенсацию в размере 50.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
06.09.2026​

Назад
Сверху