- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frodo Kropotkin
Представитель Заявителя: Alan LeBrooks.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alan LeBrooks, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Frodo Kropotkin, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSPD-051|CPD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
31.10.2021 примерно в 19:30, мой доверитель стоял напротив входа в полицейский депортамент и общался со своим другом, прервав диалог подошёл гражданин и начал спрашивать есть ли у моего доверителя так называемый: "шпак". На что доверитель ответил что у него нету наркотических веществ, попросив человека отстранится получил удар в лицо, этот удар был проигноирован но диалог накалился, после некоторой словестной перепалки мой доверитель получил ещё один удар по лицу в это время из стен депортамента вышел офицер и надел на моего доверителя наручники, после чего провёл процесс процессуальные действия.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frodo Kropotkin
Представитель Заявителя: Alan LeBrooks.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alan LeBrooks, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Frodo Kropotkin, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSPD-051|CPD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
31.10.2021 примерно в 19:30, мой доверитель стоял напротив входа в полицейский депортамент и общался со своим другом, прервав диалог подошёл гражданин и начал спрашивать есть ли у моего доверителя так называемый: "шпак". На что доверитель ответил что у него нету наркотических веществ, попросив человека отстранится получил удар в лицо, этот удар был проигноирован но диалог накалился, после некоторой словестной перепалки мой доверитель получил ещё один удар по лицу в это время из стен депортамента вышел офицер и надел на моего доверителя наручники, после чего провёл процесс процессуальные действия.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-051|CPD].
2. Временно отстранить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-051|CPD] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD, проводившего задержание.
4. Снять записи с камер LSPD в период с 19:20 31.10.2021 по 19:30 31.10.2021. ((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действие сотрудника LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD виновными по статьям: 15.1 УК SA, 15.5 УК SA, 17.5 УК SA .
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 5.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5. Так же запретить сотруднику LSPD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: тык
2. Паспорт клиента: тык
3. Телефон и почта адвоката: 5874791 | SomeCorn#0657
4. Телефон и почта клиента: 3458481 | Серый#0088
5. Договор: тык
6. Оплата гос.пошлины: тык
Дача подачи заявления: 01.11.2021
Подпись истца: F. Kropotkin
Подпись представителя: A. LeBrooks
Последнее редактирование: