Иск №71

• Автор темы Автор темы Steward
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Steward

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfred Dorset.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
05.08.2020 в 15:40 я находился на главной парковке CityHall. Оглядываясь вокруг, я увидел человека с оружием и в маске, который целился в толпу. Но я тот час увидел сотрудника LSPD и начал его просить сделать что либо. На что он дает мне неуместное замечание про шорты. Я повторяю ему раз за разом об опасности, но он меня не слышит. Через мгновение сотрудник все-же повернулся в сторону нарушителя и ясно его видел. Я уже почувствовал облегчение за свою жизнь, но полицейский просто проигнорировал человека с оружием и спешно удалился. Тем самым нарушил "УК" и "Закон о статусе LSPD". Прошу вынести справедливое наказание гос. сотруднику. Также требую от сотрудника моральную компенсацию в размере 40.000$ за причиненный психологический ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательство нарушения : *Доказательства* *Жетон сотрудника* (*Покупка*;*Включение*)
3. Номер телефона и почта(discord): skylierr#8655

Последнее редактирование:
FL4K9.png

Доброе времени суток! Уважаемый Alfred Dorset. Окружной суд штата San Andreas передал ваше обращение в прокуратуру, ожидайте дальнейших указаний.
FL4K9.png

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

С уважением Окружной Судья John Bewerly!

FL4K9.png

Уважаемый Alfred Dorset. Окружной суд штата San Andreas отклонил Ваше исковое требование в связи с недостаточностью улик.
(((ООС : голоса истца нет - следовательно офицер мог не слышать + Он работал в толпе и мог быть в расфокусировке и мог не заметить агента FIB на заднем плане)
FL4K9.png

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

С уважением Судья
K. Rubinshteyn !

Назад
Сверху