- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Xeno Neeres
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
От гражданина США Xeno Neeres
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD | SWAT | №452 и на напарника за соучастие с правонарушителем, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я ехал на природу, увидел колонну машин и услышал выстрелы. Я испугался достал оружие для самозащиты и начал стрелять в воздух, чтобы отпугнуть бандитов, после чего получил смертельное ранение и после оказания мне первой помощи был задержан сотрудником с жетоном LSPD | SWAT| №452, который сорвал маску "Для распознания личности", без проверки документов. Мне были инкриминированны статьи (12.8, 13.1), далее ссылаясь на статью 1.2 УК, было переданно 10000$ сотруднику с жетоном LSPD | SWAT | №452 и меня отпустили.
1. Выявить личность сотрудника, затребовать видеофиксацию с камеры сотрудника
2. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования и привлечь его к ответственности;
3. Получить моральную компенсацию за потраченный нервы, так же за порванную маску: в размере 50 000$.
4. Уволить или отправить на переаттестацию данного сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Видео
3. Контактные данные (Discord): Kotuk Narkotik

4. Список свидетелей (при наличии):Нет
Дата: 14.05.2022
Подпись: XENO