- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jony Chigivarov.
Представитель Заявителя: Morty Exort.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Morty Exort, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jony Chigivarov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Nidderach Beifong, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента, примерно в 12 часов ночи 02.11.21, мой клиент прибыл в холл LSPD, для проверки на наличие судимостей. Ожидая в холле, увидел, как неизвестный гражданин в бежевом костюме подошел к моему клиенту и поставил "Бумбокс". После этого, у мой клиент, после долгого ожидания решил размять руки, как сразу же подбежал сотрудник LSPD Nidderach Beifong, обвинил моего клиента в размещении данного устройства и задержал по статье 13.6, изначально не назвав статью. После чего был совершен арест моего клиента и я выпустил его под залог.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSPD Nidderach Beifong от своих должностных обязанностей на время судебный разбирательств.
2. Выяснить личность лица разместившего "Бумбокс".
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD Nidderach Beifong на период проведения им процессуальных действий.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1 15.5 17.5 УК SA.
3. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 5.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5. Возместить истцу затраты на оплату услуг адвоката 10.000$.
6. Возместить истцу затраты на оплату залога 1.500$.
7. Признать истца невиновным и снять с него судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: (клик)
2. Паспорт клиента: (клик)
3. Телефон и почта адвоката: 1422487 / hodge2204#1993
4. Телефон и почта клиента: 3355107 / Freiz#7702
5. Договор: (клик)
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: (клик)
7. Доказательства правонарушения: Записи с боди-камеры сотрудника LSPD Nidderach Beifong.
Дата подачи заявления 03.11.2021
Подпись Адвоката: I.Vlasov
Подпись доверителя: J.Chigivarov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jony Chigivarov.
Представитель Заявителя: Morty Exort.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Morty Exort, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jony Chigivarov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Nidderach Beifong, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента, примерно в 12 часов ночи 02.11.21, мой клиент прибыл в холл LSPD, для проверки на наличие судимостей. Ожидая в холле, увидел, как неизвестный гражданин в бежевом костюме подошел к моему клиенту и поставил "Бумбокс". После этого, у мой клиент, после долгого ожидания решил размять руки, как сразу же подбежал сотрудник LSPD Nidderach Beifong, обвинил моего клиента в размещении данного устройства и задержал по статье 13.6, изначально не назвав статью. После чего был совершен арест моего клиента и я выпустил его под залог.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSPD Nidderach Beifong от своих должностных обязанностей на время судебный разбирательств.
2. Выяснить личность лица разместившего "Бумбокс".
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD Nidderach Beifong на период проведения им процессуальных действий.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1 15.5 17.5 УК SA.
3. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 5.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5. Возместить истцу затраты на оплату услуг адвоката 10.000$.
6. Возместить истцу затраты на оплату залога 1.500$.
7. Признать истца невиновным и снять с него судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: (клик)
2. Паспорт клиента: (клик)
3. Телефон и почта адвоката: 1422487 / hodge2204#1993
4. Телефон и почта клиента: 3355107 / Freiz#7702
5. Договор: (клик)
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: (клик)
7. Доказательства правонарушения: Записи с боди-камеры сотрудника LSPD Nidderach Beifong.
Дата подачи заявления 03.11.2021
Подпись Адвоката: I.Vlasov
Подпись доверителя: J.Chigivarov