Отказано Иск №714

• Автор темы Автор темы Zoomchik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoomchik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilja Elison
Представитель Заявителя: Имя, Фамилия Neil Raid

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Neil Raid, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ilja Elison, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

04.11.2021 в 22:01 мой доверитель, являющийся заместителем заведующего отдела MSD EMS , находился на парковке EMS. После чего подъехали сотрудники LSPD на автомобиле LSPD 35, а так же сотрудники USSS, на автомобилях GOV 03 и GOV 06. После чего Сотрудник LSPD вышел из служебного автомобиля и начал громко ругаться, использовать нецензурную брань, оскорблять работников EMS. Мой доверитель вошел с ним в словесный контакт, о чем в следствии пожалел. После тонны оскорблений и громкого мата, сотрудник LSPD, надел на моего доверителя наручники и погрузил в служебное авто. В этот момент сотрудники USSS, а так же напарник сотрудника LSPD, полностью бездействовали. После этого, он начал катать моего доверителя по городу, оскорблять и выяснять отношения, все это время находясь при исполнении. После чего в конечном счете, приехал к реке и выкинул авто с моим доверителем в воду. После чего, мой клиент еле спасся. В данный момент он находится в тяжелом физическом и эмоциональном состоянии. В следствии всех этих действий, моему доверителю поставили диагноз Невроз и нервный тик.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников LSPD и USSS
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD
3.Запросить и изъять записи с авторегистраторов автомобилей LSPD 35, GOV 03, GOV 06.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными
2. Уволить сотрудника LSPD без возможности восстановления
3. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 16.5 УК SA , 17.3 УК SA, 17.5 УК SA, 15.5 УК SA, 13.6. УК SA 10.8 УК SA, 17.1 УК SA, а так же неоднократное нарушение ЭК.
4. Ввиду бездействия сотрудников Секретной Службы назначить им дисциплинарное взыскание
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000 моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 6830216/Neil77#7146
4. Телефон и почта клиента: 5280011 / MISTICS#0907
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): *тык*
8. Список свидетелей (если они имеются): Rodrigo Sebaleti, Ye Moore, Bon Barlow

Дата подачи: 05.11.2021
Подпись (адвокат): N.Raid
Подпись (клиент): I.Elison

Ходатайствую об отзыве иска: Причина- урегулирование конфликта с двух сторон
Подпись: N.Raid Дата:09.11.2021

Последнее редактирование:
IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 Ноября 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в его принятии ввиду отсутствия доказательств и нарушения п. 9.3.3 СК СК.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху