Иск №7148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LuciferMur

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucifer Mur
​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB с бейджиком [FIB | CID | №222] (далее ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.09.2026 года примерно в 16:30-17:00 я находился на Площади Легиона в центре Лос_Сантоса и общался со своим давним знакомым. Внезапно ко мне подошел ответчик и начал мне предявлять нарушение статьи 3.1 АК. Согласно данной статье запрещены нецензурные выражения в общественных местах. Но мое местоположение не подходило в тот момент под определение "общественное место" как это указано законодательной базой нашего штата. Ответчик видимо не знал подобных нюансов и предпринял попытку выписать мне штраф по вышеупомянутой статье. Конечно же я не стал выполнять его требование так как по сути оно незаконно. После чего ответчик произвел задержание по ст. 17.7 УК SA и дальнейшее заключение под стражу в КПЗ LSPD, даже не смотря на то что прибывший адвокат дал рекомендацию отпустить задержанного (меня) в ввиду отсутствия нарушений В связи с вышеперечисленным прошу суд:

Объективно рассмотреть все обстоятельства данного дела
Вынести правомерное решение по результатам расследования и применить меры для обеспечения справедливого судебного разбирательства
Отстранить от несения служебных обязанностей ответчика в связи с его некомпетентностью

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): lucifermur

26.09.2026
Lucifer M.​

Последнее редактирование:
От гражданина США Lucifer Mur
​
ХОДАТАЙСТВО №1
​
Уведомляю суд об изменениях в исковом заявлении с целью дополнения информации по существу.

26.09.2026
Lucifer M.​

__ ОС Об оставлении без движения (1)_page-0001.jpg
__ ОС Об оставлении без движения (1)_page-0002.jpg

От гражданина США Lucifer Mur​

ХОДАТАЙСТВО №2​

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$
Квитанция

26.09.2026
Lucifer M.​

Назад