Иск №7153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hurache

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ribus Altyan
Законный представитель: Hurache Murchuni​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Hurache Murchuni представляя интересы своего доверителя, гражданина Соединенных Штатов Америки, Ribus Altyan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудников LSPD 1100 и FIB Monaco Pacific (далее - ответчик №1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца:
"Примерно в 19:54 29.09.26 я находился в своём автомобиле на трассе m2. Сидя в телефоне ко мне подъехал сотрудник LSPD с жетоном 1100 и задержал меня, после чего по прибытию в фт отказался ждать моего частного адвоката и передал проц действия сотруднику FIB Monaco Pacific."

Выслушав своего доверителя, я, его представитель Hurache Murchuni, считаю что действия сотрудника LSPD и FIB в отношении моего доверителя - недопустимы, объясняя это тем что, сотрудник допустил грубые нарушение процессуальных норм, и не только допустил а еще и всячески продолжал нарушать их, перед арестом не предоставив моему подзащитному право на встречу с частным адвокатом, а также задержал гражданина по статьям 17.1 12.8 13.2

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 100.000$ в счёт потерянного времени и нервов.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей.

Документы:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2.Ксерокопия паспорта доверителя: Паспорт
3. Доказательства нарушения: Доказательство ареста
4. Почта представителя: hurache@ls.gov((hurache))
5. Почта истца: maksgaber@ls.gov((maksgaber))
6. Договор: Договор
7. Лицензия частного адвоката: копия

Дата: 29.09.2026
Подпись: H.M.
Подпись истца: R.A.

7153 без движения_page-0001.jpg
7153 без движения_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Hurache Murchuni​
Ходатайство №1​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Laurent Bortnikov.
Оплата: квитанция

Дата 30.09.2026
Подпись: H.M.​

Назад
Сверху