Иск №716

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksey Soul

Начинающий
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXe9VAsXs9Bb2JK9cYNZqc5VrjNKWZcEsK25b-MZeKpXHD3Y4Ma-pFcI7t25Q49xCv0wsnzFY-WJOq7s4xkSArc75VIyhNwsPIH34mRixsHVuxHmyXzrpOFs_iMqDy0xmgXdiEb1OJWzYuQ7KVgxoE9e8l0-?key=lLlCDvvQYs6fy4c_82GquA

от 27.10.2024
в Верховный суд штата Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас направляет по подсудности материалы дела по исковому заявлению №3481
Приложение: Иск №3481
Окружной судья штата Сан-Андреас
Aleksey DeSoul

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Fata Ignis​
Ходатайство №1​
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины.
"Квитанция"

В Верхвоный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kilav Collins​

Ходатайство №2
об оказании юридических услуг

Я, частный адвокат Kilav Collins, уведомляю суд о том,что я представляю права и интересы ответчиков а именно [FIB I ATF I №096] а также [FIB I Dep.Dir I №021 I N.D.] и прикрепляю к ходатайству контракт на оказание услуг.

Приложения:
1.Договор с [FIB I ATF I №096] а также паспорт ответчика Паспорт

2.Договор с [FIB I Dep.Dir I №021 I N.D.] а также паспорт ответчика Паспорт

Дата:28.10.2024
Подпись официального представителя: Kilav.C

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя министра юстиции Owen Goss инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #716 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

28.10.2024
подпись O.G.​

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №3
об дополнение информации

Я, Kilav Collins прикрепляю к верховному суду мой паспорт, квитанцию за мои услуги а также договора на портале штата.

Мой паспорт : Паспорт

Квитанция Anna Collins : Квитанция
Квитанция Nencio DeRoss : Квитанция

Договор с Nencio DeRoss : Договор
Договор с Anna Collins : Договор

Дата подачи : 28.10.2024

Ходатайство №4

Я, Nencio DeRoss, ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю верховный суд о том что привлекаю Kilav Collins в качестве моего частного адвоката.

Паспорт: Паспорт

Дата подачи ходатайство: 28.10.2024

Ходатайство №5​
Я, Anna Collins, ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю верховный суд о том что привлекаю Kilav Collins в качестве моего частного адвоката
Паспорт : Паспорт
Дата подачи ходатайство : 28.10.2024

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя министра юстиции Owen Goss завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #716 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

29.10.2024
O.G.​

Уведомление

о привлечении к участию в деле ответчиков​

В ходе следственных мероприятий прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя министра юстиции Owen Goss установила факт о необходимости привлечения в качестве ответчиков следующих лиц, в связи с выдвигаемыми со стороны прокуратуры в их адрес обвинения в совершении преступления, а именно:

Lucifer Mur обвиняемая(ый) в совершении преступления предусмотренного ст. 12.7, 17.9 УК.SA.
Alexey Slonyara обвиняемая(ый) в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6 УК.SA.
Lonely Darkhold обвиняемая(ый) в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6 УК.SA.
Matvey Ageev обвиняемая(ый) в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6 УК.SA.

Прошу Суд привлечь в качестве ответчиков лица указанные выше.

29.10.2024
O.G.​

В Верхвоный Суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №6
об оказании юридических услуг

Я, частный адвокат Kilav Collins, уведомляю суд о том,что я представляю права и интересы ответчиков а именно Lucifer Mur и прикрепляю к ходатайству контракт на оказание услуг.

Приложения:
1.
Паспорт частного адвоката : Паспорт
2.Договор с а также паспорт ответчика : Паспорт + Договор
3.Договор на портале штата : Договор
4.Квитанция от Lucifer Mur : Квитанция

Дата:29.10.2024

Ходатайство №7

Я, Lucifer Mur, ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю верховный суд о том что привлекаю Kilav Collins в качестве моего частного адвоката
Паспорт: документ
Дата подачи ходатайство : 29.10.2024

В верховный суд штата Сан-Андреас
Частным адвокатом Kilav Collins​
Ходатайство №8
Я, частный адвокат Kilav Collins, подаю ходатайство об ознакомление ко всем материалам дела.
Предоставить на почту : Mavege

Дата: 31.10.2024
Подпись официального представителя: Kilaм.C

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата Сан-Андреас
от гражданина США,
военного прокурора штата Сан-Андреас
Nick McKey.
Ходатайство №9
Я, Nick McKey, гражданин США, военный прокурор штата Сан-Андреас, являясь ответчиком по исковому заявлению №716 в Верховный суд штата Сан-Андреас, прошу Верховный суд штата Сан-Андреас предоставить мне материалы досудебного разбирательства по исковому заявлению №716 в Верховный суд штата Сан-Андреас в целях ознакомления и подготовки к судебному заседанию. Прошу отправить материалы на электронную почту nick_mckey@gov.com ((Discord: mitnikart)).

31.10.2024
Лос-Сантос, Сан-Андреас.

Военный прокурор Nick McKey
1725018481624.png

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfaYBkwummSoaydNhB8_tSWhActVNCbWxmAfU4Lv8NEcP2eKrgw4HCpgEP8qRuy-jqgKr72N2t6OPbjbz80AORxA0LNNfZiXFCKPplD23MKkr4mcljiSoW1IzqEz8PEwLw9WqV7nSo7AAZePTzf7w4l2GU?key=Fj3hljhrqxPZAbZKnE63Ng

Последнее редактирование:
Уведомление

о привлечении к участию в деле ответчика​

В ходе следственных мероприятий прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя министра юстиции Owen Goss установила факт о необходимости привлечения в качестве ответчика следующего лица, в связи с выдвигаемыми со стороны прокуратуры в их адрес обвинения в совершении преступления, а именно:

Daniilo Lidman обвиняемая(ый) в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6 УК SA.

Прошу Суд привлечь в качестве ответчика лицо указанное выше.

31.10.2024
O.G.​

В верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Matvey Ageev​
Ходатайство №10​
Я, гражданин США Matvey Ageev, подаю ходатайство об ознакомление ко всем материалам дела. Прошу Верховный суд предоставить мне материалы дела по данному иску на почту matvey_ageev@fib.com ((chmatey)).

Дата: 31.10.2024
1730407511670.png

Назад
Сверху