Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Окружной суд штата Сан-Андреас направляет по подсудности материалы дела по исковому заявлению №3481
Приложение: Иск №3481 Окружной судья штата Сан-Андреас
Aleksey DeSoul
В Верхвоный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kilav Collins
Ходатайство №2
об оказании юридических услуг
Я, частный адвокат Kilav Collins, уведомляю суд о том,что я представляю права и интересы ответчиков а именно [FIB I ATF I №096] а также [FIB I Dep.Dir I №021 I N.D.] и прикрепляю к ходатайству контракт на оказание услуг.
Приложения:
1.Договор с [FIB I ATF I №096] а также паспорт ответчика Паспорт
2.Договор с [FIB I Dep.Dir I №021 I N.D.] а также паспорт ответчика Паспорт
Дата:28.10.2024
Подпись официального представителя: Kilav.C
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя министра юстиции Owen Goss инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #716 в Верховный суд штата Сан-Андреас.
Я, Nencio DeRoss, ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю верховный суд о том что привлекаю Kilav Collins в качестве моего частного адвоката.
Я, Anna Collins, ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю верховный суд о том что привлекаю Kilav Collins в качестве моего частного адвоката
Паспорт : Паспорт
Дата подачи ходатайство : 28.10.2024
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя министра юстиции Owen Goss завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #716 в Верховный суд штата Сан-Андреас.
Уведомление
о привлечении к участию в деле ответчиков
В ходе следственных мероприятий прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя министра юстиции Owen Goss установила факт о необходимости привлечения в качестве ответчиков следующих лиц, в связи с выдвигаемыми со стороны прокуратуры в их адрес обвинения в совершении преступления, а именно:
Lucifer Mur обвиняемая(ый) в совершении преступления предусмотренного ст. 12.7, 17.9 УК.SA.
Alexey Slonyara обвиняемая(ый) в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6 УК.SA.
Lonely Darkhold обвиняемая(ый) в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6 УК.SA.
Matvey Ageev обвиняемая(ый) в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6 УК.SA.
Прошу Суд привлечь в качестве ответчиков лица указанные выше.
В Верхвоный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kilav Collins
Ходатайство №6
об оказании юридических услуг
Я, частный адвокат Kilav Collins, уведомляю суд о том,что я представляю права и интересы ответчиков а именно Lucifer Mur и прикрепляю к ходатайству контракт на оказание услуг.
Приложения:
1.Паспорт частного адвоката : Паспорт
2.Договор с а также паспорт ответчика : Паспорт + Договор
3.Договор на портале штата : Договор
4.Квитанция от Lucifer Mur : Квитанция
Дата:29.10.2024
Подпись официального представителя: Kilav.C
Я, Lucifer Mur, ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю верховный суд о том что привлекаю Kilav Collins в качестве моего частного адвоката
Паспорт: документ
Дата подачи ходатайство : 29.10.2024
В Верховный суд штата Сан-Андреас
от гражданина США,
военного прокурора штата Сан-Андреас
Nick McKey.
Ходатайство №9
Я, Nick McKey, гражданин США, военный прокурор штата Сан-Андреас, являясь ответчиком по исковому заявлению №716 в Верховный суд штата Сан-Андреас, прошу Верховный суд штата Сан-Андреас предоставить мне материалы досудебного разбирательства по исковому заявлению №716 в Верховный суд штата Сан-Андреас в целях ознакомления и подготовки к судебному заседанию. Прошу отправить материалы на электронную почту nick_mckey@gov.com ((Discord: mitnikart)).
Уведомление
о привлечении к участию в деле ответчика
В ходе следственных мероприятий прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя министра юстиции Owen Goss установила факт о необходимости привлечения в качестве ответчика следующего лица, в связи с выдвигаемыми со стороны прокуратуры в их адрес обвинения в совершении преступления, а именно:
Daniilo Lidman обвиняемая(ый) в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6 УК SA.
Прошу Суд привлечь в качестве ответчика лицо указанное выше.
В верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Matvey Ageev
Ходатайство №10
Я, гражданин США Matvey Ageev, подаю ходатайство об ознакомление ко всем материалам дела. Прошу Верховный суд предоставить мне материалы дела по данному иску на почту matvey_ageev@fib.com ((chmatey)).