Иск №716

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pheromoon

Начинающий
Пользователь
1.Ксерокопию вашего паспорта: * Паспорт *
2. Я просто пришел в мэрию,сижу отдыхаю и тут приходит агент и говорит: встаньте к стенке ,я отвечаю: на основании чего? И вы, кто. Прошу суд обвинить агента USSS с бэйджиком USSS|ATD - 107 в совершениии нарушения по статье - 17.5 - Превышение служебных обязанностей и возвращение меня на должность в EMS. : * Док-ва *
3. Номер телефона и почта (( ку#6969 )):

По иску картинка.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушением правил подачи заявлений.
((Примечание: Не правильная форма подачи ))

С уважением, Окружной Судья
Derek Palmer
06.02.2022

Подпись!.png

АХХаха у них было полное праву это 12.7 17.6 так как мерия уже закрыта это считается охранаемый обьект а так как мерия еще и закрыта ты 100% попал незаконным путем так же ты говоришь что щас с ними сам разберешся пытаешся их вывести чтобы они тебя заковали и тд но сам не видишь как ты наруешаешь так же ты должен был прижатся лицом к стене ибо просят на теретории мерии, если это был агент SAD то он может прижать тебя лицом к стене и обыскать только потому что ты внутри мерии а это точно был агент SAD потому что у них такая форма

АХХаха у них была полная правда это 12,7 17,6 так как мерия уже закрыта это считается охраняемым обьектом а так как мерия еще и закрыта ты на 100% попал незаконным путем так же ты говоришь что щас с ними сам разберешся пытаешся их вывести чтобы они тебя заковали и тд но сам не видишь, как ты обнаруживаешь, так же ты должен был прикрыться на фасаде стены возгорания просят на территории территории, если это был агент SAD то он может прикрыть тебя на фасаде и обыскать только потому что ты внутри мерии а это точно был агент SAD потому что что у них такая форма
[/ЦИТИРОВАТЬ]что значит - 100% что за некомпитентность?

Назад
Сверху