- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Egor Davudchyk
Законный представитель: Частный адвокат Bill Overbeck
От гражданина США: Egor Davudchyk
Законный представитель: Частный адвокат Bill Overbeck
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов истца:
«03.10.2026 примерно в 15:00 сотрудник правоохранительных органов кинул мне требование, чтобы я остановился. Я незамедлительно начал остановку, однако сотрудник влетел в меня и протаранил мою машину. Я вышел из автомобиля и начал объяснять офицеру, что он совершил ДТП и необходимо вызвать уполномоченного сотрудника для разбирательств. На мои доводы сотрудник никак не реагировал, не слушал, что я ему говорю, и начал в приказном тоне требовать мои документы. По итогу он просто накинул на меня наручники и повез в шерифский департамент, инкриминировав мне статью 17.6 Уголовного кодекса. В процессе он зачитал Правило Миранды, после чего я открыто и четко затребовал предоставить мне законный телефонный звонок и вызвать адвоката. Офицер проигнорировал мои законные требования, открыто отказался это делать и сразу поместил меня в камеру КПЗ шерифского департамента (LSSD) в 15:02.»
В связи с вышеизложенным прошу Суд:
- Истребовать видеофиксацию: Обязать ответчика предоставить суду полную видеозапись инцидента от 03.10.2026, включая процедуру остановки, факт ДТП и весь процесс проведения задержания и ареста в КПЗ, согласно ст. 2.2 гл. II Административного Кодекса.
- Уголовное преследование: Признать действия сотрудника LSSD Sasha Demolitionov незаконными и привлечь его к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК (Превышение должностных полномочий) и 15.6 УК (Халатность).
- Аннулирование судимости: Очистить базу данных DataBase Штата Сан-Андреас и снять признанную судимость по статье 17.6 УК гражданину Egor Davudchyk с номером паспорта 582929.
- Взыскать со стороны Ответчика в пользу Истца денежную компенсацию за нанесённый моральный ущерб ($50.000), а также траты на юридические услуги частного адвоката ($50.000) в суммарном размере $100.000.
- Обязать Ответчика возложить на себя расходы по уплате Истцом государственной пошлины за подачу искового заявления в размере $15.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Подтверждения наличия в реестре частных адвокатов: *Кликабельно*, *Кликабельно*
- Ксерокопия паспорта защитника: *Кликабельно*
- Ксерокопия паспорта истца: *Кликабельно*
- Эл. почта истца: stalker7286@eclipse.com
- Эл. почта защитника: b1ll_overbeck@eclipse.com
- Договор с истцом: *Кликабельно*
- Подписания искового бланка: *Кликабельно*
- Доказательства оплаты: *Кликабельно*
- Доказательства нарушения: Запросить у Ответчика.
- Список свидетелей: -
Информация из DataBase:
- Арест истца: *Кликабельно*
- Информация о том, кто арестовывал: Sasha Demolitionov
Дата: 03.10.2026
Подпись представителя: 𝓑𝓲𝓵𝓵 𝓞𝓿𝓮𝓻𝓫𝓮𝓬𝓴
Подпись истца: E.D.
Подпись представителя: 𝓑𝓲𝓵𝓵 𝓞𝓿𝓮𝓻𝓫𝓮𝓬𝓴
Подпись истца: E.D.