Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Окружной суд штата Сан-Андреас направляет по подсудности материалы дела по исковому заявлению №3482
Приложение: ИСК №3482 Окружной судья штата Сан-Андреас
Aleksey DeSoul
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Maksim Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #717 в Верховный суд штата Сан-Андреас.
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Maksim Suicide завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #717 в Верховный суд штата Сан-Андреас.
В верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Genadiy Traktor
Ходатайство №1
Я, гражданин Genadiy Traktor , подаю ходатайство о том, что я сменил имя и фамилию на Pi Didi. Прошу Верховный суд не расценивать это как сокрытие от расследования.
От гражданина США Pi Didi
Ходатайство №2
Я, гражданин США Pi Didi, подаю ходатайство об ознакомление ко всем материалам дела. Прошу Верховный суд предоставить мне материалы дела по данному иску на почту xuisosal@gmail.com ((adolf.7777)).
От гражданина Garret Brante
Ходатайство №3
Я, гражданин США Garret Brante, истец по данному обращению, подаю ходатайство об ознакомлении со всеми материалам дела. Прошу Верховный суд предоставить мне материалы дела по данному иску на почту garret@eclipse.com ((noqo)).
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о смене ведущего следствия прокурора
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Maksim Suicide по согласованию с Генеральным Прокурором Vados Suicide передает ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #717 в Верховный суд штата Сан-Андреас.
От гражданина Garret Brante
Ходатайство №4
Прошу суд перенести заседание на время после 21:30 04.11 или иной день ввиду отсутствия меня в штате.
UPD: Изменение ходатайства коснулось корректировки времени.
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданки Alika Mazur
Ходатайство №5
Прошу суд предоставить мне, как ответчику по данному исковому заявлению, материалы уголовного дела, а также обвинительное заключение для ознакомления и подготовки к судебному заседанию.
От гражданина Evlampiy babelo
Ходатайство №7
Я гражданин соединенных штатов Америки уведомляю суд о смене имени и фамилии с Zakhar Yale на Evlampiy Babelo
Сообщаю Помощнику Верховного судьи о невозможности моего присутствия на судебном заседании в связи с реальным отсутствием в штате Сан-Андреас на период времени, указанный в определении от 07.11.2024. Прошу суд рассмотреть исковое заявление в мое отсутствие.
От гражданина США Pi Didi
Уведомление
Я, гражданин США Pi Didi, Сообщаю Помощнику Верховного судьи о невозможности моего присутствия на судебном заседании в связи с отсутствием в штате. Прошу суд не расценивать это как не уважение.