Иск №717

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksey Soul

Начинающий
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXe9VAsXs9Bb2JK9cYNZqc5VrjNKWZcEsK25b-MZeKpXHD3Y4Ma-pFcI7t25Q49xCv0wsnzFY-WJOq7s4xkSArc75VIyhNwsPIH34mRixsHVuxHmyXzrpOFs_iMqDy0xmgXdiEb1OJWzYuQ7KVgxoE9e8l0-?key=lLlCDvvQYs6fy4c_82GquA

от 29.10.2024
в Верховный суд штата Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас направляет по подсудности материалы дела по исковому заявлению №3482
Приложение: ИСК №3482
Окружной судья штата Сан-Андреас
Aleksey DeSoul

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Maksim Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #717 в Верховный суд штата Сан-Андреас.​

30.10.2024
подпись M.S.​

Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Maksim Suicide завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #717 в Верховный суд штата Сан-Андреас.​

31.10.2024
M.S.​

В верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Genadiy Traktor​
Ходатайство №1
Я, гражданин Genadiy Traktor , подаю ходатайство о том, что я сменил имя и фамилию на Pi Didi. Прошу Верховный суд не расценивать это как сокрытие от расследования.​

Дата: 01.11.2024​

От гражданина США Pi Didi​
Ходатайство №2​
Я, гражданин США Pi Didi, подаю ходатайство об ознакомление ко всем материалам дела. Прошу Верховный суд предоставить мне материалы дела по данному иску на почту xuisosal@gmail.com ((adolf.7777)).

Дата: 01.11.2024​

От гражданина Garret Brante​
Ходатайство №3​

Я, гражданин США Garret Brante, истец по данному обращению, подаю ходатайство об ознакомлении со всеми материалам дела. Прошу Верховный суд предоставить мне материалы дела по данному иску на почту garret@eclipse.com ((noqo)).

01.11.2024
garret​

Уведомление

о смене ведущего следствия прокурора

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Maksim Suicide по согласованию с Генеральным Прокурором Vados Suicide передает ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #717 в Верховный суд штата Сан-Андреас.​
31.10.2024
M.S.​

От гражданина Garret Brante
Ходатайство №4​

Прошу суд перенести заседание на время после 21:30 04.11 или иной день ввиду отсутствия меня в штате.
UPD: Изменение ходатайства коснулось корректировки времени.

03.11.2024
garret​

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданки Alika Mazur
Ходатайство №5​

Прошу суд предоставить мне, как ответчику по данному исковому заявлению, материалы уголовного дела, а также обвинительное заключение для ознакомления и подготовки к судебному заседанию.

03.11.2024
Aznaur

От гражданина Evlampiy babelo
Ходатайство №6​

Прошу суд перенести заседание на время после 21:30 04.11 или иной день ввиду отсутствия меня в штате по семейным обстоятельствам.

От гражданина Evlampiy babelo
Ходатайство №7
Я гражданин соединенных штатов Америки уведомляю суд о смене имени и фамилии с Zakhar Yale на Evlampiy Babelo​

От Alika Mazur
В Верховный суд штата Сан-Андреас

Уведомление​
Сообщаю Помощнику Верховного судьи о невозможности моего присутствия на судебном заседании в связи с реальным отсутствием в штате Сан-Андреас на период времени, указанный в определении от 07.11.2024. Прошу суд рассмотреть исковое заявление в мое отсутствие.

Alika Aznaur​

От гражданина США Pi Didi
Уведомление​
Я, гражданин США Pi Didi, Сообщаю Помощнику Верховного судьи о невозможности моего присутствия на судебном заседании в связи с отсутствием в штате. Прошу суд не расценивать это как не уважение.

От гражданина США Garret Brante​
Прошу суд предоставить мотивировочную часть решения.

07.11.2024
garret​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №717

В соответствии с решением суда, Alika Mazur оплатила штраф и компенсацию в размере 175.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
07.11.2024​

Назад
Сверху